Бывшая гражданская жена Кержакова обжаловала запрет на общение с сыном

Суд лишил бывшую гражданскую жену футболиста Кержакова права общаться с их общим сыном. На эту страшную новость Екатерина Сафронова отреагировала достойно: девушка обжаловала запрет и продолжила затянувшуюся борьбу за право воспитывать ребенка.

...
Александр Кержаков и Екатерина Сафронова продолжают борьбу за общего сына
1 из 16

В начале октября стало известно, что Калининский районный суд Санкт-Петербурга в конфликте Александра Кержакова и Екатерины Сафроновой встал на сторону футболиста, приняв решение, что годовалого Игоря он будет воспитывать в одиночку. Целый месяц бывшая гражданская жена Кержакова хранила молчание, и, когда срок подачи ответной жалобы практически истек, бумага с возражением все-таки поступила. Оказалось, ее отправляли по почте — судья находится в отпуске.

Теперь же, когда апелляция попала в суд, стало ясно: борьба за сына продолжается. Дата нового заседания пока не назначена.

Сейчас Екатерина не имеет возможности видеться с Игорем, воспитание мальчика полностью лежит на отце, но девушка не намерена мириться с лишением родительских прав. Как знать, быть может, апелляция сумеет изменить ход судебных тяжб и матери разрешат общаться с ребенком. Однако нежелание Кержакова допускать экс-подругу к сыну объяснимо: по данным экспертизы, Екатерина страдает наркотической зависимостью.

Напомним, Сафронова и Кержаков встречались с 2010 года. Пара жила в гражданском браке, в апреле 2013 года у них родился сын Игорь. После расставания экс-влюбленные начали активную борьбу за ребенка. В мае суд определил, что малыш будет жить с отцом, но мать имела право видеть сына. Затем Кержаков решил лишить экс-подругу родительских прав, и ему это удалось: 3 октября состоялось судебное заседание, на которое Сафронова со своим адвокатом не явилась. В результате было принято решение запретить Екатерине общаться с Игорем.

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Молодец Катя что не сдается, а с деньгами все наркологи и адвокаты что угодно скажут... Сегодня смотрел передачу, просто кошмар.
  • Всё глупо !!!!И чушь !!!Там ведь в справке чёрным по белому - наркотических веществ НЕ ОБНАРУЖЕНО !Деньги мешают людям жить !!!И сам Саша меняет девочек , как трусы! Детский сад , вторая смена !На выездах явно каждый раз новая -))))))На сием удаляюсь !!!! Передача по телевиденью очень задела .НА этом телевиденье и делает ШОУ
  • Аршавин надо было поступить аналогично. Теперь же бывшая его сожительница получает огромные доходы, тусуется в Москве, а дети брошены в Лондоне!
  • Вуман верните ребенка матери! Так нельзя поступать с малышом! Она же его МАМА!
  • Прочитал комменты, счас заплачу-))))) Деваха, что хотела то и получила... И мужиков сеебе выбирает, то хоккеист, то футболист.... Чето думается, что будь Кержаков обычным менеджером Сашей, не заделала бы она от него ребенка. А уж если хочет детей от обеспеченного мужика, то соответствуй, а не кокс нюхай и шMарься... Мерзкая бабенка!
  • ой, какая ж она cтрашная.... и нафига с этой yeбищнoй наркошей надо было встречаться?
  • Считаю, что мама имеет право видеть ребенка, раз права воспитывать ее лишили.
  • Верю, что девушка излишне веселая, любит клубы и возможно немного коксит как и большинство в ее среде. Но зачем лишать общения с ребенком? Почему она не может его видеть? Она что маньяк-шизофреник? Чем она опасна для ребенка? "Правосудие".
  • Какую то чушь написали в статье, по телевизору говорили об ограничении в правах, а сейчас про лишение родительских прав пишут.
  • Самое жестокое что можно сделать-отобрать ребенка.