Почему Пугачева отказалась участвовать в новогодних «огоньках»?

Новогодние «огоньки» в России традиционно проходят с участием всеми любимых звезд. Однако в этом году на праздничных телепрограммах не будет главной звезды российского шоу-бизнеса — Алла Пугачева отказалась принимать участие в съемках.

...
В праздничных «огоньках» 2015 года всеми любимой Примадонны, увы, не будет
1 из 15

С неожиданным заявлением выступил муж Примадонны, Максим Галкин. Телеведущий сообщил, что новый 2015 год россияне встретят без своей любимой певицы.
«Алла не хочет участвовать в программах. Она отказалась», — поделился юморист с журналом StarHit.

Выводы напрашиваются сами: очевидно, что Пугачева, в прошлом году вновь ставшая мамой, решила провести праздничные дни вместе с семьей, рядом с детьми. Ее муж, в свою очередь, также практически полностью освободил новогодние каникулы от записи развлекательных программ.
«Сам я традиционно буду вести «Новогодний парад звезд» на канале «Россия 1». Больше меня нигде не будет», — рассказал Галкин.

Безусловно, отсутствие Аллы Пугачевой на «огоньках» огорчит ее поклонников: ведь на протяжении долгих лет Примадонна неизменно участвовала в новогодних программах на телевидении, радуя зрителей своими песнями.

Но мы уверены, что зрители праздничных шоу отнесутся к решению певицы с пониманием. Ведь это так важно — в Новый год найти возможность быть рядом с самыми близкими людьми!

Напомним, что Алла Пугачева состоит в браке с Максимом Галкиным с 2011 года. В 2013 году при помощи суррогатной матери у супругов родились двойняшки Лиза и Гарри. 18 сентября малыши отметили свой первый день рождения.

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • алла пугачева люблю ваши песни здоровья вам и благополучия какое счастье что есть женщина которая поет
  • Бедный Максик ! Он мне так нравился когда на телевидение пришел ,но как связался с пугачевой я в нем сильно разочаровалась ! А Пугачева сумашедшая бабка в свои годы детей решила заводить Максу ладно пора уже а она че помолодится захотела дети подрастут им надо прабабушкой ее звать ! А она в мамки записалась! Хоть отец нормальный будет если не "пе*ик"
  • Наш народ и сам по себе талантлив, почитать комменты ржач просто)) Девушки, ну вас что заставляют смотреть эти передачи, тем более в такой замечательный праздник!? Не смотрите и всё! Мы 2013 год вообще в лесу встретили! Белый снег, костер, шампанское, ёлку украсили. Не то что телевизора не было, телефон и тот не взяли. И было чудесно! Телевизора у нас нет, поэтому я всех наших старых звезд сильно люблю, ибо редко их вижу. Послушать любимые песни это одно, а смотреть на них другое.
  • Борисовна, ну вы канешна огонь!!! По другому и не скажешь. Вы со мной с самого моего детства! Помню еще в 85 или 86 я совсем маленькая и моя молодая мама смотрели ваш вечерний концерт по огромному Рубину. Тогда это была единственная радость, не считая новогодних выпусков с Аббой. И хоть я уже 10 лет не смотрю Огонек, Рождественские встречи, все равно переслушиваю ваши песни, но ровно до 90-х годов. Всё что спето вами после считаю вульгарным да и голос уже не тот. Решится в 60 лет на детей это сильно! Вообще вы необычная женщина, не всегда понятная, но легендарная, сильная и счастливая! Сами свое счастье построили. Так и надо. Здоровья вам!
  • На 5 и 7 фото - кукла)) Просто ужас за кого нас держат. Я смотрела передачу эту, там ребенок даже не двигался. Не хотите показывать детей - зачем вообще приглашать операторов и куклу снимать?
  • Старость подкралась незаметно - вот и не участвует в огоньке!
  • она взяла жизни что что хотела...могла и не могла...
  • максимка хорошо значит платит, не надо чес делать по каналам))) возраст и здоровье уже не то
  • Небольшая неточность. Участие в Голубом огоньке не исключает встречи Нового года дома в кругу семьи, т.к. запись праздничных программ происходит заранее.