...
В мае этого года реалити-шоу «Дом-2» исполнилось 10 лет
1 из 16

Такой подарок взволновал и зрителей, и участников проекта. Ведь вопрос: кто окажется в числе счастливчиков, которым выпадет возможность пожить в раю, остается открытым. А попасть на Сейшельские острова смогут как старые участники «Дома-2», так и новые. Для этого всего лишь надо иметь огромное желание, не бояться рисковать и заручиться поддержкой и голосами жителей проекта.

«Реалити-шоу «Дом-2» заслуживает аплодисментов, поскольку идет уже более 10 лет, не прерываясь ни на один вечер. В честь 10-летия «Дом-2» переехал на новую площадку на Сейшельских островах. Этой осенью состоится новый виток развития проекта, он называется «Дом-2 – остров любви». Мы еще не строили любовь в условиях, когда есть только джунгли, бамбук, парочка гвоздей и молоток. Но, тех, кто захотел рискнуть, нашлось с избытком», - рассказал Woman.ru продюсер реалити-шоу «Дом-2» Алексей Михайловский.

На Сейшельских островах не все так радужно, как представляется на первый взгляд. Желающих отдыхать на райском острове проверят на прочность и выносливость. Ведь, действительно, новым участникам придется с самого нуля строить себе жилище и добывать пропитание. Ну а попутно заниматься делами сердечными. Чем не «Последний герой», смешанный с «Каникулами в Мексике»?

Ведущими обновленного «Дома-2» так и останутся Ксения Бородина и Ольга Бузова. На Сейшелах, возможно, появится третье лицо проекта. Кто это будет, пока держится в секрете. По данным пресс-службы канала ТНТ, информация о том, что им станет Рустам Солнцев, ранее появившаяся в СМИ, не соответствует действительности.