...
Иосиф Пригожин и Валерия снова в центре скандала
1 из 15

На днях певица Наталья Ветлицкая выложила в соцсети видео с интервью некоторых посетителей октябрьского концерта Валерии в лондонском Royal Albert Hall в Facebook. Гости шоу говорили о своих политических взглядах, однако супруг Валерии, Иосиф Пригожин, усмотрел в посте Ветлицкой критику своей жены и заявил, что звезда 90-х просто завидует успеху его жены. В ответ певица написала огромное сообщение на своей странице в Facebook, где посоветовала продюсеру успокоиться и вспомнила прошлые обиды.

«Товарищ Пригожин, ну вы валерьяночки сначала выпейте и успокойтесь. А потом разуйте свои глазки и прочитайте комменты к тому посту. <...> Вы расстроились что я вас тогда в бизнес не взяла и до сих пор мне это простить не можете? Ну не могла я вас взять, вы уж меня простите. Меня отговорили умные люди, которые вас хорошо знают, они сказали, что вы совершенно беспонтовый и каши с вами не сварить. Вот такая селяви (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», - написала Наталья Ветлицкая на своей странице в соцсети.

Пригожин не остался в стороне и, в свою очередь, посоветовал Ветлицкой сконцентрироваться на йоге.

«Я её не трогал, не оскорблял, разногласий и конфликтов у нас никогда не было. Никакого бизнеса и общих дел тоже не было, и слава Богу. Я никогда себя не навязываю и не предлагаю. На всё должны быть причины и мотивы, а я здесь не нахожу объяснения. К Ветлицкой у меня один вопрос: «Что надо?» Я бы позвонил ей и спросил, да номера ее нет. Не могу понять, чего она добивается таким способом. Только если скуку пытается развеять и развлекается. Могу посоветовать ей сконцентрироваться на йоге. Желаю ей здоровья и женского счастья», - признался Woman.ru Иосиф Пригожин.

Напомним, Наталья Ветлицкая несколько лет назад переехала в Испанию и ведет затворнический образ жизни, стараясь избегать русских туристов. Певица очень активна в соцсетях и часто постит записи в своем аккаунте на Facebook. Кстати, это не первый скандал с участием Ветлицкой. В октябре этого года 50-летнюю певицу обвинил в клевете концертный директор Табриз Шахиди, о котором Ветлицкая очень нелестно отозвалась на своей странице.