Здесь все! Макконахи с семьей и коллегами на открытии именной звезды в Голливуде

Свершилось! Мэттью Макконахи получил свою звезду на голливудской «Аллее славы». Радостное событие актер разделил с семьей и коллегами: поддержать его пришли жена, дети, а также коллеги по новому фильму «Интерстеллар» Энн Хэтэуэй и Джессика Честейн.

...
Мэтью Макконахи получил персональную звезду на «Аллее славы»
1 из 15

Странно, что до сих пор такой выдающийся актер, как Мэтью Макконахи, не имел именной звезды на «Аллее славы». Теперь недоразумение устранено: звезда фильма «Далласский клуб покупателей», в этом году получивший премию «Оскар» за лучшую мужскую роль, наконец удостоился собственной звезды в Голливуде. 2014 год оказался для актера крайне урожайным!

Получать персональную награду, вмонтированную в тротуар на «звездной» аллее, Мэтью пришел не один. Вместе с актером на церемонии присутствовала вся его семья: жена Камила Алвес и трое детей: шестилетний Леви, четырехлетняя Вида и двухлетний Ливингстон.

Малыши с интересом рассматривали звезду с именем отца и, кажется, совсем не боялись большого количества окружающих их людей. Внимание собравшейся публики было практически полностью приковано именно к детям актера, ведь семья Макконахи не так часто появляется на публике в полном составе, и потому возможность взглянуть на сыновей и дочь Мэтью у сторонних наблюдателей появляется не так часто.

Поздравить Макконахи с важным для его карьеры событием пришли и коллеги — Джессика Честейн и Энн Хэтэуэй. В последнее время это трио часто появляется вместе в рамках промо-тура фильма «Интерстеллар», но когда девушки появились на церемонии вручения Мэтью его собственной голливудской звезды, стало ясно: актеров связывают не только рабочие, но и по-настоящему дружеские отношения. Энн и Джессика искренне радовались за коллегу и тепло поздравляли его.

45-летний актер произнес трогательную речь, отметив значимость произошедшего. «Это особый день, великий момент в моей карьере и для моей семьи», — откровенно поделился Мэтью.

Персональная звезда Макконахи стала 2534-й на «Аллее славы». Напомним, что недавно в Голливуде также увековечили имя Орландо Блума.

Комментарии

0
под именем