...
Совсем другая Наталья Орейро в новом сериале «Темный ангел»
1 из 20

На телеканале «Домашний» в декабре стартует новый сериал «Темный ангел», в котором Наталья Орейро сыграет преступницу. Новая работа режиссера Фелипе Мартинеса расскажет нам об истории семейства Линч, занимающегося весьма пикантным бизнесом. Дело в том, что похоронное бюро «Lynch» устраивает панихиды не только почившим. За кругленькую сумму Исабель, в исполнении Натальи Орейро, предоставляет своим клиентам новое спокойное будущее, «лишив» их жизни. Кому это нужно? Как выясняется в ходе сюжета, многим. Это и мужья, желающие скрыться от своих вредных жен, и мелкие преступники, перешедшие дорогу крупным мафиози.

«Уже несколько лет я сознательно стремлюсь сниматься в драматических ролях. Предпочитаю перемежать их с комедийными, которые, конечно, намного ближе мне по духу. Я сыграла женщин со сложными судьбами в фильмах «Франция», «Подпольное детство». Сериал «Темный Ангел» состоит из двух частей, которые снимались с разницей в год. Моя героиня, на первый взгляд, выглядит резко отрицательным персонажем: она бросила своего ребенка, чтобы начать новую жизнь. Но все не так просто, как кажется сначала, имейте в виду, что у всего есть оборотная сторона», - рассказала Наталья Орейро.

К слову, и в реальной жизни немало историй, связанных с имитацией смерти. Например, в семидесятые годы двадцатого века был известен политик Джон Стоунхаус. Его финансовыми махинациями заинтересовалось правительство. Тогда он быстро перевел деньги на чужие счета и сфабриковал самоубийство. Оставив на пляже Майами свою одежду и «предсмертную» записку, сам благополучно бежал в Австралию. Однако на его след вскоре напал Скотланд-Ярд и «оживил» погибшего.

В России тоже есть агентства, занимающиеся инсценировкой. Но не смерти, а активной деятельности. То есть, придумывают алиби. Рынок подобных услуг очень популярен среди любителей ходить налево. За сумму от десяти тысяч рублей специалистами придумывается вполне правдоподобный сценарий «важной деловой встречи», а ее воплощением, перед супругой клиента, занимается команда профессионалов. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Тут вам и билеты на самолет, и подтверждение участия на конференции, и даже гостиничные чеки.

А сериал «Темный ангел» в эфире «Домашнего» уже в декабре этого года.