Екатерина Андреева стала телеведущей из-за вооруженного нападения

52-летняя ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева рассказала в интервью Юлии Меньшовой, что решила сменить профессию и стать диктором после того, как ее едва не убили.

...
Екатерина Андреева уже много лет является ведущей программы «Время» на Первом канале
1 из 15

Телезрители давно привыкли к бессменной телеведущей программы «Время» Екатерине Андреевой, которая давно уже стала символом постоянства и незыблемости. Как в ночь с 31 декабря на первое января наступает новый год, так каждый вечер о последних событиях в стране сообщает Андреева.


Как выяснилось, Екатерина Сергеевна не мечтала о карьере телеведущей и планировала стать следователем. Планы 17-летней Андреевой, работавшей тогда секретарем в Следственном управлении Прокуратуры РФ, изменились после того, как на нее напали вооруженные ножом мужчины, о чем она рассказала в эфире передачи «Наедине со всеми».

«Я задержалась на работе и вышла из офиса достаточно поздно. Было темно. Ко мне подошли двое мужчин, их лиц я не видела. Им нужно было, чтобы я вынесла из Прокуратуры дело и передала им. Вероятно, им было необходимо отсрочить процесс. Дело должно было просто исчезнуть. Нож под печенью меня сильно смутил. К счастью, в подворотне появился какой-то случайный человек, преступники отвлеклись, а у меня появилась возможность бежать. Я бежала так, как никогда в жизни еще не бегала. Я тогда победила себя саму», - поделилась Андреева.


Вскоре после случившегося Екатерина Андреева решила сменить профессию. Сегодня телеведущая считает, что сделала правильный выбор , и уверена , что не смогла бы работать в Следственном управлении.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • кто сказал, что она стильная и молодо выглядит??? стареет Катерина, надо и стиль сменить, и с волосами что-то делать. неуместны они, длинные и пушащиеся. ей бы пошло каре до плеча, можно асимметричное, с пробором на бок. фигура у нее статная, но вещами она только портит дело. я бы ее в прямые узкие штанишки одела, а сверху что-то стильно-балахонистое. и каблуки обязательно, ибо ноги хочется удлинить. ну и нос сильно не задирать, прямо скажем, есть и покрасивее женщины в ее возрасте. в общем, стареть нужно с умом.
  • Хотелось бы на вас всех посмотреть, истекающих злобой, желчью. Прекрасно она выглядит! Для своих лет тем более. Откуда столько злобы в наших женщинах!!!)))) Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.....
  • Катерина! Вы красивая скромная умная счастливая женщина. А завистники всегда найдутся. Здоровья на долгие года желаю!