Дженис Дикинсон обвинила известного актера в изнасиловании

59-летняя «первая в мире супермодель» Дженис Дикинсон решила выступить в эфире американского шоу Entertainment Tonight и внести свою лепту в множащиеся обвинения актера Билла Косби в изнасилованиях. Оказалось, что Косби напал и на Дикинсон еще в 1982 году.

...
Дженис Дикинсон внесла свою лепту в громкое дело Билла Косби
1 из 15

В Голливуде муссируются слухи о том, что 77-летний комик Билл Косби в прошлом был настоящим сексуальным маньяком. Актера уже почти 15 лет преследуют обвинения и судебные иски по делам изнасилований в 70-х — 80-х годах прошлого века, но Билл стоически публикует одно официальное заявление за другим, объясняя, что «не будет опускаться до лжи и клеветы».

Возможно, Косби обратит внимание на новое признание жертвы изнасилования — супермодели Дженис Дикинсон. Ведущая передачи «Модельная школа ведьмы Дженис» откровенно рассказала в эфире американского ток-шоу Entertainment Tonight о подробностях страшной ночи в одном из отелей на озере Тахо, где она оказалась вместе с Биллом в 1982 году.

«Билл пригласил меня к себе в номер, и после того, как я пожаловалась на головную боль, он вручил мне бокал вина и какую-то таблетку. Последнее, что я помню той ночью — Билл сбросил халат и забрался на меня. Наутро я почувствовала ужасную боль внизу живота», - призналась Дикинсон в интервью ведущему ток-шоу ET.

Однако поклонники разделились на два лагеря — одни верят каждому слову Дженис, учитывая, что она стала третьей женщиной за последний год, обвинившей Билла Косби в изнасиловании, а другие подозревают супермодель во лжи: «Во время интервью ее глаза странно бегали, и она выглядела крайне неубедительно», - такой комментарий оставил один из фанатов на форуме Entertainment Tonight.

А как считаете вы, могла ли Дженис Дикинсон выдумать страшные обвинения известного актера в изнасиловании или супермодель говорит правду?

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • козеЛЛ обыкновенный
  • очень жаль ее, в такой ситуации любого жаль и даже такую ведьму как она она стала такой не просто так!
  • Что? какой ужас..не удивително что онеа стала такоцй ***** и мигерой......но вообще оно коннчно была красоткой! на 12 фото вообще суперская!