...
Лена Ленина скоро станет мамой
1 из 15

По словам Лены Лениной, в ее ближайшие планы материнство не входило. Большую часть времени занимали дела: салоны красоты, новые книги и провокационные светские мероприятия, которые Ленина периодически организует. Но будущая мама уже встала на учет по беременности в парижской клинике в Нейи, где она планирует рожать.

Врач порекомендовал ей проводить больше времени на свежем воздухе и не работать, потому что шоу-бизнес гарантирует сильные стрессы, а также, по возможности, сократить перелеты. Последняя рекомендация спутала все планы. В начале декабря с новым возлюбленным Ленина планировала отдохнуть на Маврикии, где уже забронирован номер в отеле.

По словам писательницы, ее новый избранник больше потери стоимости путевки переживает тот факт, что ребенок когда-то узнает о том, что был зачат не просто вне брака, а в то время, когда его мама была замужем за другим.

В разговоре с Woman.ru Ленина заявила, что уже готова перестать появляться на светских тусовках, делать скандальные прически с большим количество лака для волос и прочей химии. Поживем, увидим...