Памела Андерсон метит в политику

47-летняя Памела Андерсон, по словам ее друзей, испытала настоящее «духовное пробуждение» после смерти любимого пса и намерена податься в политику — экс-актриса хочет «менять жизнь людей и животных к лучшему».

...
Памела Андерсон
1 из 15

Памела Андерсон задумала в корне изменить свою жизнь. Как рассказали друзья экс-актрисы в интервью американскому порталу Radar Online, «Пэм поняла, что хочет помогать людям и особенно животным не только словом, но и делом», и поэтому Памела намерена заняться политикой.

«Сейчас в жизни Пэм все наконец-то устаканилось — она абсолютно счастлива в браке и оправилась после смерти любимого питомца Джо. Она испытала духовное пробуждение и решила, что должна заняться чем-то полезным для общества», - признался один из знакомых Андерсон сайту Radar Online.

Напомним, что недавно Памела Андерсон удивила публику не только очередным примирением с мужем Риком Саломоном, но и странной укладкой во время свидания с супругом в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Ее ультракороткие локоны, асимметричная челка и глубокий пробор в сочетании с эффектом «мокрых волос» смотрелись по меньшей мере необычно. При этом звезда была одета в блестящее черное платье, целомудренно прикрывающее колени. К макияжу Памелы тоже нельзя было придраться: ее глаза были подчеркнуты черными стрелками, а губы — нежно-розовой помадой.

Как вы считаете, из звезды сериала «Спасателей Малибу» Памелы Андерсон получится хороший политик?

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Почему самые занонченные б... Андерсон, Джоли лезут в политику?
  • Тело хорошее. На 15 фото ножки красивые. Но лицо как-то гораздо старше своих лет выглядит, особенно на фото 3.