...
Эрика Герцег на съемках нового клипа «ВИА Гры» 
1 из 15

25 октября 2013 года Константин Меладзе представил новый состав группы «ВИА Гра», одной из солисток которого стала блондинка с венгерскими корнями Эрика Герцег. С тех пор красавице с акцентом поклонники не дают прохода в кафе и на улицах.

«Меня узнают и в России, и на Украине, и в Турции. Куда бы я ни пошла, мое лицо всем знакомо. Я пока молодая артистка, но даже сейчас уже чувствую — если куда-то прихожу, люди начинают шептаться: «Смотрите, смотрите — это же «ВИА Гра». Полгода назад меня узнавали по акценту, сейчас же даже рта открывать не приходится. Видимо, есть что-то необычное в походке, жестах», — поделилась с Woman.ru Эрика Герцег.

Такую девушку трудно не узнать. Высокая, изящная, с глубокими и выразительными глазами. Эрика Герцег производит впечатление ранимой и беззащитной. Оттого нажитьcя на певице в первую очередь пытаются хитрые и беспринципные торговцы.

«Я обратила внимание, что когда я захожу в какие-то несетевые магазины, то при виде меня цены вырастают. Например, недавно я присмотрела шубу. Ко мне сразу подбежали четыре продавщицы. Видно было, что узнали. Я спросила, сколько стоит и что за мех. Из чего сделана шуба, мне не сказали. А вот цена оказалась в 2700 долларов. Я, конечно, певица, и меня по телевизору показывают, но столько не зарабатываю. Я заподозрила неладное и отправила фотографию шубы знакомому стилисту, с вопросом, сколько она стоит. Ответ пришел мгновенно: «Это лиса, Эрика. Такой мех можно найти за 400 долларов». Представляете, какая разница? То есть, мне хотели продать одежду в семь раз дороже ее изначальной стоимости», — рассказала нам Эрика Герцег.

Солистка «ВИА Гры» призналась Woman.ru, что она, как любая другая девушка ходит по магазинам. Все бытовые вопросы решает самостоятельно. И как любая обычная хозяйка может выйти из дома без идеального макияжа, в кедах и джинсах. Этим моментом пользуются особо внимательные поклонники.

«Пошла я летом купить пылесос, а все люди, стоявшие в очереди на кассу, узнали меня и стали просить совместное фото. «О Боже, — подумала я, — как им всем вежливо отказать?» Я ведь сейчас выгляжу не как с обложки. Откажешь - подумают, что зазналась. А я ведь люблю своих поклонников. Только когда такие фотографии выкладывают в Интернет, то начинается: «она страшная», «что у нее с лицом». После этого пропадает всякое желание идти людям навстречу», — призналась Woman.ru Эрика Герцег.

В октябре этого года нападкам подвергся Instagram Эрики. Певица тогда опубликовала на своей странице видеообращение к поклонникам. В нём она благодарила их за активную поддержку группы. Но внимание фанатов больше привлёк другой факт: выпирающие ключицы и осунувшееся лицо их любимицы. Многие подумали, что Эрика больна анорексией. Оказывается, отрицать страшные диагнозы поклонников Эрике приходится постоянно.

«Я не могу сказать, что постоянно сижу на диете. Я много занимаюсь спортом, чтобы держать себя на отметке в 52 килограмма. Из-за того, что сейчас я больше провожу времени в зале, складывается ощущение, что у меня анорексия. Но это не так. Люди, которые пишут подобные комментарии, не понимают, о чем говорят. При анорексии вообще не ешь, а у меня с аппетитом все в порядке. Тем более, будь у меня такие проблемы, разве я смогла бы выходить на сцену, петь и танцевать изо дня в день?» - откровенно рассказала Woman.ru солистка группы «ВИА Гра».

Но, несмотря на все негативные моменты, Эрика Герцег выглядит вполне жизнерадостной. В планах на ближайшее будущее — только карьера. С любовью у солистки группы «ВИА Гра» сейчас очень сложные отношения. Что произошло в личной жизни певицы, отчего она плакала по ночам и вздрагивала при звонке мобильного - читайте совсем скоро в большом интервью солисток «ВИА Гры» на Woman.ru.