Антон Комолов и Ольга Шелест снова вместе ради безопасного секса

Знаменитая пара телеведущих на этот раз разоткровенничалась на очень интимную тему. Как нельзя экспериментировать в постели, какие могут быть после этого последствия и как обезопасить себя и партнера, расскажут и покажут Антон Комолов и Ольга Шелест. На Woman.ru все самое пикантное.

...
Ольга Шелест и Антон Комолов - ведущие нового шоу «Любовь опасна для здоровья» на канале TLC
1 из 15

На канале TLC вышло новое шоу с реальными героями и забавными историями - «Любовь опасна для здоровья». Программа производится в соавторстве с американцами - из-за океана берутся самые яркие сюжеты о парах, которые, насмотревшись эротических видео, решили воплотить мечты в реальность и повторить то, что видели на экране. Однако по разным причинам все они так или иначе оказываются у врача. А российские продюсеры решили внести в передачу то, что так привычно нашему зрителю — юмор. Одни из самых веселых и раскрепощенных телеведущих страны — Ольга Шелест и Антон Комолов — будут комментировать забавные, нелепые, порой странные случаи с любителями экспериментов в постели.

«Безусловно, ситуации, в которые попадают герои программы, серьезные, драматические. Но поскольку эти люди далеко от нас (шоу произведено в США — прим. Woman.ru), и все истории заканчиваются хорошо, мы с Ольгой всегда найдем в этих драмах повод посмеяться. Травмы головы, приводы в полицию и странные находки в самых неожиданных местах – лишь малая часть того, что предстоит увидеть зрителям», - откровенно признался Woman.ru Антон Комолов.

И что только не видят врачи, к которым обращаются горе-экспериментаторы, какие только оправдания не придумывают себе обратившиеся в больницу пары!

«Не каждый способен сразу признаться, чем он таким занимался, и почему у него из носа хлещет кровь или не сгибается колено. И тут начинается своеобразная игра, когда жертвы экспериментов пытаются так запутать доктора, чтобы тот не понял истинную причину получения травмы. Кстати, от своих знакомых слышала одну забавную ситуацию в тему. Молодожены решили заняться сексом на пляже. От шевеления песка под их разгоряченными телами ночью случилось массовое вылупление черепашек из, так скажем, насиженных яиц. Ребята чуть не поседели от страха», - рассказала Woman.ru Ольга Шелест.

А уж в шоу «Любовь опасна для здоровья» подобных ситуаций хоть отбавляй. Например, девственник в первый раз не рассчитал свои силы, и в результате его партнерша пробила головой стену. У другой пары секс на стройке оказался слишком травмоопасным. По мнению ведущих, откровенная программа своим прямым подходом к такой деликатной теме, как секс, не должна напугать особо стеснительных зрителей.

«Все проблемы исключительно в головах у людей. Не надо путать раскрепощенность и распущенность. Мы, конечно, не призываем ходить голышом по городу, но если два любящих человека решили придумать что-то новое, то почему бы и нет? Флаг им в руки! Хотя некоторые герои программы доказывают, что не только в руки...» - поделился с Woman.ru Антон Комолов.

Ольга Шелест поддерживает своего коллегу.

«Наша программа выходит поздно ночью, не нарушает существующих законов. В это время консервативные люди уже спят. Ну а остальных полуночников вряд ли чем обескуражишь. Так что как нам не пропагандировать секс? Это же лучшее лекарство от стресса! Другое дело, когда и где это делать. А об этом наше шоу - настоящее пособие для тех, кому хочется погорячее!» - призналась Woman.ru телеведущая.

Хотя трюки в забавных сюжетах и не выполнены профессионалами, Woman.ru напоминает, что подобные эксперименты опасны для здоровья. Не пытайтесь повторить!

Комментарии

0
под именем