Подкинула проблем: Агата Муцениеце увела жениха у подруги

Примерная жена и мама Агата Муцениеце, кажется, встала на «кривую» дорожку — она влюбилась в молодого человека подруги и не намерена сдаваться. Напротив, латвийская красавица всеми силами старается добиться взаимности... Конечно же, на столь жестокий поступок актриса не способна (да и зачем?), зато героиня, которую она играет в сериале «Красивая жизнь», совершенно спокойно совершает такую подлость.

...
Кирилл Жандаров, Евгений Шириков и Агата Муцениеце в новом сериале «Красивая жизнь»
1 из 16

С 1 декабря на телеканале «Россия-1» начинается новый сериал с захватывающим драматическим сюжетом — «Красивая жизнь». Действие мелодрамы разворачивается в Москве в 1988 году. Главная героиня — миловидная студентка Ирина Субботина (ее роль исполняет начинающая актриса Марина Митрофанова, — прим. Woman.ru) — влюбляется в Юрия буквально с первого взгляда. Молодые люди строят планы на счастливое и радужное будущее, что, по сути, должно радовать окружающих. Однако друзья пары — брат и сестра Саша и Жанна — совсем не рады такому повороту событий.

В «Красивой жизни» капризную красотку Жанну сыграла Агата Муцениеце. Героиня во что бы то ни стало старается добиться расположения Юрия, а ее брат пылает страстью к Ирине. В какой-то момент Жанна и Саша совсем отчаиваются, ведь они понимают, что вот-вот потеряют возлюбленных навсегда — тогда они решают начать войну с чужим счастьем...

Смыслом жизни Саши становится устранение соперника — он просит своего влиятельного отца выслать Юру из Москвы. В итоге герой попадает в Афганистан. А вскоре Жанна становится виновницей автомобильной аварии, в которой серьезно пострадает мать Ирины. Эти события рушат все надежды и мечты Ирины и Юры о счастье — их дороги расходятся.

Ирина делает все возможное, чтобы спасти маму, которой нужна дорогостоящая операция. Девушка и ее отец не могут собрать необходимую сумму вовремя. И героиня принимает радикальное решение — она берется буквально за любую работу. Кроме того, сложным положением Ирины пытается воспользоваться все еще безумно влюбленный в нее Саша. В безвыходной ситуации Ирина делает тяжелый выбор и отказывается не только от любви, но и от самой себя. Она знает, что теперь уже никогда не будет прежней...

Опрос

А вы будете смотреть новый сериал «Красивая жизнь»?

  • Конечно, сюжет меня заинтриговал
    %
  • Если будет свободное время, то посмотрю
    %
  • Нет, не люблю сериалы в таком жанре
    %

Комментарии

0
под именем