Почему постарела Селена Гомес

В Берлине презентовали новую восковую фигуру Селены Гомес в Музее мадам Тюссо. Двойник певицы в целом очень похож на нее, если бы не одно «но»: восковая Селена выглядит лет на десять старше реальной.

...
В берлинском Музее мадам Тюссо представили новую восковую фигуру Селены Гомес
1 из 15

Восковая фигура Селены Гомес появилась в берлинском Музее мадам Тюссо. Певица изображена стоящей в эффектной позе, держа в левой руке микрофон. Наряжена она в соблазнительный концертный костюм: короткие кожаные шорты и полупрозрачную белую блузку, сквозь которую просвечивает черный бюстгальтер. В точно таком же образе звезда выступала на своем прошлогоднем концерте в Лондоне.

Волосы на манекене слегка завиты, а макияж выглядит слишком ярким, что визуально взрослит восковую Селену. Кожа муляжа кажется несколько рыхлой, взгляд — слегка уставшим, и в целом копия 22-летней Гомес смотрится взрослее «оригинала» на десяток лет.

Над созданием манекена работало 20 художников. Они трудились на протяжении четырех месяцев, чтобы к ноябрю представить двойника Селены в Берлине.

До этого копии певицы появились в Нью-Йорке и Вашингтоне в 2011 году. После этого, в декабре прошлого года, восковая Гомес появилась в Голливуде — и этот клон исполнительницы, пожалуй, получился самым удачным.

Прекрасная Селена стоит в роскошном золотом мини-платье, волосы ее заплетены в эффектную косу, на лице — воодушевленная улыбка. Для голливудского Музея Тюссо мастера явно постарались на славу!

Но и новая восковая фигура звезды пришлась ее поклонникам по нраву. Самые преданные фанаты Гомес уже успели посмотреть на ее берлинского двойника и запечатлеть себя рядом с ним.
А какая из восковых копий Селены Гомес больше нравится вам?

Комментарии

0
под именем