...
Микки Рурк на съемках юмористического шоу Comedy Club на ТНТ
1 из 15

Звезда Голливуда Микки Рурк, как оказалось, не только актер. 62-летний Рурк — бывший профессиональный боксер. В Лужниках он сразится с 29-летним американским боксером Эллиотом Сеймуром. На ринг Микки Рурк не выходил почти 20 лет. Видимо, чтобы меньше переживать из-за предстоящего боя, актер отправился получать позитивные эмоции на съемки шоу Comedy Club канала ТНТ.

Ведущие передачи Гарик Мартиросян и Павел Воля тепло поприветствовали заокеанского гостя и усадили в первый ряд.

«В зале у нас очень раскованные зрители. А теперь к нам присоединится самый раскованный человек во Вселенной Микки Рурк!» - так представил голливудского актера Гарик Мартиросян.

Удивить Микки Рурка попробовали первым же гостем. Людмила Порывай, мама Наташи Королевой и бывшая ведущая программы «Время обедать!», исполнила для голливудского актера свой потенциальный хит «Пальчики оближешь» и пообещала вскоре подарить публике очередную нетленку.

«У меня зять — композитор (Зять Людмилы Порывай - Константин Осауленко — муж Ирины, старшей дочери Людмилы, - прим. Woman.ru), обещал написать песню. Игорь Николаев, хоть и бывший зять, но тоже обещал специально для меня создать хит. У меня уже есть одна песня: вроде как у Натали «О боже какой мужчина, я хочу от тебя сына». Только в моем возрасте с этим сложновато (смеется). Но что-то в этом духе, заводное, запоминающееся. Ждите новый хит», - призналась Woman.ru Людмила Порывай.

Микки Рурк с интересом наблюдал за номером мамы Наташи Королевой, после которого пришла и его очередь общаться с ведущими. Обувь Павла Воли чем-то не угодила голливудскому актеру и тот предложил юмористу застрелить того человека, который ему продал эту пару. Ботинки Гарика Мартиросяна тоже не понравились Микки Рурку.

Однако Мартиросян не остался в стороне от обвинений и не побоялся вынести «модный приговор» и самому бывшему боксеру. Микки Рурк надел на передачу длинные меховые унты. По словам ведущего, в России составить конкуренцию голливудскому актеру и надеть подобную вещь мог бы только Киркоров.

О чем еще говорили Микки Рурк, Гарик Мартиросян и Павел Воля смотрите в скором времени на ТНТ.