Беременная Кейт Миддлтон и принц Уильям покорили Нью-Йорк

32-летний британский принц Уильям и его беременная супруга Кейт Миддлтон приехали с официальным визитом в Нью-Йорк. Пара пообщалась с поклонниками и посетила благотворительный вечер.

...
Кейт Миддлтон и принц Уильям в Нью-Йорке
1 из 15

Герцог и герцогиня Кембриджские прибыли в Нью-Йорк с трехдневным визитом. Должно быть, пара не ожидала такого теплого приема, поскольку у отеля Carlyle, в котором в 1997 году останавливалась мама принца Уильяма, леди Диана Спенсер, их встречала толпа поклонников. Кейт и Уильям с удовольствием позировали фотографам и махали фанатам.

Для перелета и первого выхода в Нью-Йорке Кейт выбрала твидовое пальто сливового оттенка Seraphine. Несмотря на то, что ее живот уже заметно округлился (по слухам, Миддлтон родит двойню), герцогиня надела черные замшевые ботильоны на высоких каблуках.

Однако чуть позже Кейт все-таки сменила обувь на более удобную — во время закрытого благотворительного аукциона в особняке сэра Мартина Соррелла. Молодая мама примерила кружевное черное платье длиной до колена и изящные черные лодочки на невысоких каблуках. А принц Уильям выбрал строгий и элегатный синий костюм.

Кстати, личный парикмахер, стилист и визажист Кейт Миддлтон прилетели в США вместе с ней. А полуторагодовалый сын пары, принц Джордж, остался в Лондоне с няней. Надеемся, малыш не успеет соскучиться по родителям!

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Для 32летней Кейт выглядит старовато - лет на 40-45. Но это очень типично для западных женщин - стареть раньше времени. ДА и принц уже облысел порядочно. А ему тоже всего 32! И все больше становится похож на "красавца" папашу((. Жаль.
  • Ммлашка!Легких ей родов!
  • "Хочешь валить-вали!легче станет всем))))сама лезешь в разговор...странная...."оооо. Как все запущено....