...
Лена Ленина отдыхает на Маврикии в отеле Centara Grand Azuri Resort&Spa Mauritius
1 из 15

Совсем недавно Лена Ленина оформила развод с Паскалем-Флоран-Эдуардом, о чем призналась в откровенном интервью Woman.ru. Тогда же светская львица рассказала нашему порталу, что уже нашла себе новое увлечение, только имя его она пока не раскрывает. И Ленину совсем не смущает, что очередной возлюбленный — друг ее экс-супруга.

«Я позволяю себя любить. Мой молодой человек очень помог мне не сойти с ума при разводе. Он мудрый и красивый, мой ровесник, француз, финансист, владелец инвестиционного фонда и баскетбольной команды в качестве увлечения. Он был рядом тогда, когда мне было тяжело после ухода от мужа. Он зализал мои раны. Он работал для меня психотерапевтом», - призналась Woman.ru Лена Ленина.

Сейчас пара проводит время на острове Маврикий, где уже давно был забронирован номер в отеле. Влюбленные, как оказалось, поклонники активного отдыха: они занялись сноркелингом (сноркелинг - вид плавания под поверхностью воды с маской и дыхательной трубкой и с ластами, - прим. Woman.ru), катанием на катерах, велосипедах и катамаранах. Ленина и ее бойфренд также изучили весь остров: побывали на крокодиловой ферме, поиграли с гигантскими черепахами, полюбовались кратером потухшего вулкана, увидели плантации сахарного тростника и чая на острове и посетили местный рынок. Что странно, ведь только в конце ноября Лена Ленина призналась, что беременна, и встала на учет в парижской клинике. По ее словам, врач тогда рекомендовал писательнице по возможности сократить перелеты. Влюбленные переживали, что запланированный отдых не состоится. Однако все-таки передумали и улетели на остров любви.

«Маврикий – это край земли, за ним только бесконечность океана и южный полюс. Мне хотелось увезти любимую подальше от жизни под прицелом объективов», - поделился с Woman.ru новый возлюбленный Лены Лениной.

В декабре на Маврикии началось лето, и температура колеблется от 28 до 32 градусов по Цельсию. Белоснежные пляжи, голубой океан, жаркое солнце, обилие свежих тропических фруктов — видимо, даже ради будущего ребенка писательница пока не согласна отказаться от подобной роскоши. Зато Лена Ленина призналась, что теперь, как будущая мать, перестанет шокировать публику упомрачительными нарядами и прическами. Но поживем - увидим.