Меган Фокс и ее супруг чудом остались живы после ДТП

На днях в Лос-Анджелесе чуть не произошла трагедия: Меган Фокс и ее супруг Брайан Остин Грин ехали домой после романтического ужина в центре города, и в их автомобиль врезался другой — водитель за рулем второй машины был нетрезв. Звездная пара, к счастью, не пострадала.

...
Меган Фокс и Брайан Остин Грин едва не погибли в аварии
1 из 14

Молодая мама Меган Фокс и ее супруг Брайан Остин Грин попали в автоаварию в Лос-Анджелесе: к счастью, влюбленные остались целыми и невредимыми — их спасли подушки безопасности. Дело в том, что в автомобиль, за рулем которого сидел Грин, врезался другой — и его водитель был нетрезв.

«Мы чудом избежали трагедии! - пожаловался Брайан в интервью американскому журналу US Weekly. - Мы ехали аккуратно и медленно, а этот горе-водитель вылетел из-за поворота на большой скорости. Когда все произошло и на нас не оказалось и царапины, Меган расплакалась — не только от стресса, но и от благодарности судьбе».

Хорошо, что в автомобиле Грина не было маленьких сыновей пары, 2-летнего Ноа и 9-месячного Бодхи, иначе они могли бы серьезно пострадать. В любом случае, мы очень рады, что Меган Фокс и Брайану Остину Грину удалось отделаться лишь испугом — чего нельзя сказать о нарушителе ПДД: прибывшие на место происшествия стражи порядка скрутили мужчину и сразу доставили его в полицейский участок.

Комментарии

0
под именем