Зачем экс-бойфренд Миши Романовой пришел на московский концерт «ВИА Гры»

7 декабря в клубе «The Artist» группа «ВИА Гра» выступила со своей сольной программой. К этому концерту Анастасия Кожевникова, Эрика Герцег и Миша Романова готовились больше года и очень переживали перед выходом на сцену. Нервничать еще больше пришлось солистке Мише, когда в VIP-зоне она увидела своего бывшего возлюбленного. Все подробности - на Woman.ru.

...
Мишу Романову на концерте ждал сюрприз
1 из 17

С легким часовым опозданием, как принято у всех ценящих себя девушек, солистки «ВИА Гры» вышли на сцену. Анастасия, Миша и Эрика были неотразимы в стильных боди, которые они дополнили юбками разной длины, превращая наряд то в вечернее платье, то в роскошное мини для жаркой вечеринки. На первом большом московском концерте солистки группы «ВИА Гра» выступили с программой, в которой основное место занимали легендарные песни: «Попытка №5», «Бомба», «Цветок и нож», «ЛМЛ», «Бриллианты» и другие. Но особенно публика радовалась свежим хитам коллектива: «Перемирие» и «У меня появился другой». Причем вместе с разновозрастными поклонницами группы в VIP-зоне лихо отплясывали и новые коллеги Кожевниковой, Романовой и Герцег - финалисты проекта «Хочу к Меладзе», парни из группы MBAND.

«Судя по количеству людей в зале, концерт грандиозный. Мы очень рады за подруг, плюс, интересно наблюдать за процессом, за реакцией зрителей. Надеюсь, что скоро мы вместе выступим. А может даже дуэтом споем, что было бы здорово», - мечтательно произнес солист группы MBAND Анатолий Цой.


Самый юный представитель бойзбэнда 16-летний Никита Киоссе собирался нырнуть в танцевальную зону, но его отговорили коллеги. Молодые люди теперь побаиваются публику, так как на недавнем концерте в Минске поклонницы чуть не разорвали ребят на сувениры.

В середине первого отделения в зале неожиданно появился бывший возлюбленный одной из солисток «ВИА Гры» Миши Романовой – известный украинский певец Макс Барских. Когда-то молодые люди встречались и долго жили вместе. Но в середине этого года пара рассталась. В интервью Woman.ru Романова неохотно рассказывала о последнем периоде их отношений, ограничившись формулировкой, что Барских решил переехать в Лос-Анджелес. На наш вопрос «Что вы здесь делаете?» Макс ответил прямо.

«Я пришел на концерт «ВИА Гры». Девочки потрясающе работают, видно, как они схватили весь зал. Я, кстати, никогда не был на выступлениях этого коллектива», - признался Woman.ru Макс Барских.

Глядя на то, как жадно Барских смотрит на сцену, мы продолжили тему и поинтересовались, кто из солисток нравится артисту больше всего. На что получили вполне предсказуемый ответ: «Миша!». Только о причинах разрыва певец говорить отказался.

«Что было – то было. Мы с Мишей были в отношениях, но сейчас мы лучшие друзья. Она мой родной и близкий человек, и мы сейчас уже гораздо ближе друг к другу, чем обычные парень и девушка. Не могу сказать, что я ее не ревную, когда вижу с другими. Я просто стараюсь не замечать, кто ухаживает за ней», - откровенно рассказал нам Макс Барских.


Истинная причина появления Барских в клубе стала ясна после концерта. К тому моменту, когда Анастасия Кожевникова, Эрика Герцег и Миша Романова оказались за кулисами, в гримерке девушек с цветами уже ждал Макс. Артисты весело поприветствовали друг друга. Макс расспрашивал Мишу о планах, интересовался, как поживают ее родные. И было видно, что это не формальные вопросы. Но все равно, ощущение неловкости в общении Барских и Романовой заметили многие. Уже на выходе мы поинтересовались у Макса, какого бы молодого человека он пожелал Мише. И его ответ оказался непредсказуем.

«Он должен быть страшным, бесталанным идиотом, то есть моей полной противоположностью. Шучу. Я думаю, что он должен любить Мишу по-настоящему и с каждым днем делать ее только счастливее», - грустно признался Woman.ru Барских.

Кстати, в этот вечер рядом с девушками на сцене выступал набирающий популярность певец Мот. Вместе с ним солистки «ВИА Гры» представили публике новую песню «Кислород», строчки которой «Забери душу назад, не важно, это рай или ад» очень чувственно пела Миша Романова. Премьера нового видео уже на Woman.ru.

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ой, да ладно уж так "лично";)) Небось по ФЗ-2 и концерту, где он типо из-за Лободы вены резал, сделала выводы, на пиар повелась. А другие, вон, даже по каналу "Ю" на связь Барских с Бадоевым намекали
  • Говорил, что со школы знакомы. Может родители попросили протащить одноклассницу? евреи же поддерживают друг дружку)))
  • По какой "понятной причине"?
  • вышедшая т.е.
  • Может не одержимый, а прошаренный? Пришёл напомнить о себе. А так, удивляет его вкус. Не верится, что он её ревнует. А Лободу тоже ревнует? И что это его тянет на женщин или намного старше него(Лобода), или хотя бы чтобы выглядела старше него, как эта Миша )))
  • Этот состав какой- то нелепый
  • да Настя всегда была хорошенькая, из всех них бесит лишь Эрика, вообще непонятная чучела
  • Великолепные!
  • Кожевникова очень изменилась в лучшую сторону. Толи пластика, толи фотошоп.
  • Они и на костюмерах по ходу экономят