...
Гоша Куценко снял клип на свою новую песню «Голая»
1 из 16

Гоша Куценко уже давно «болеет» музыкой: в 2004 году была основана группа «Гоша Куценко & Anatomy of Soul», которая гастролировала по городам России, но через четыре года коллектив распался. Несмотря на активную занятость в кино, актер не бросил музыку: в 2009 году был выпущен хит «Сказки», записанный с группой «Чи-Ли». В 2010 году Куценко порадовал поклонников первым альбомом «Май Ворлд», а в 2012 году вышла очередная совместная работа с «Чи-Ли» — сингл «Я хочу побить посуду». Артист признался Woman.ru, что сейчас он всерьез задумывается об окончательном уходе из актерской профессии.

«Я тут же распрощаюсь с кино и с головой окунусь в мир музыки, если в моей карьере певца начнет что-то складываться. К некоторым спектаклям я уже теряю интерес и без особой охоты рассматриваю новые предложения в кино. Сейчас могу позволить себе работать не за деньги, а ради первозданности ощущений. Когда я попадаю на концерт какой-то группы, у меня разрывается сердце от зависти. Жизнь музыканта — самая крутая жизнь. А музыка всегда была моей страстью. Это мой способ борьбы со страхами и одновременно я высказываюсь обо всем, что меня тревожит», - откровенно рассказал Woman.ru Гоша Куценко.

В конце ноября этого года Куценко презентовал свой второй альбом «Музыка», название которого очень ясно намекает слушателям, с чем хочет ассоциироваться актер.

«Моя проблема в том, что я известен по кино, и от этого не уйти. Такие великие артисты как Миронов, Боярский, Караченцов, на чьих фильмах мы росли и мужали, были не только актерами, но и вокалистами. И мне хочется идти по их стопам. Правда, я делаю это для души, а не для денег или известности. Мы с моими музыкантами пока мало зарабатываем на этом и живем за счет концертов, которых не так много, как хотелось бы. Здорово, что я смог продвинуть наши песни в качестве саундтреков. Например, песня «Капли» звучит в картине «Дикари»; еще четыре мои композиции взяли в ленту «Мамы-2», и я даже получил гонорар», - признался Woman.ru Гоша Куценко.

На презентации нового альбома Куценко его вокальные способности уже оценили певицы Елка, Кети Топурия, Юлия Самойлова и даже исполнили с актером несколько его песен. Сотрудничество это было разовым и безвозмездным. Куценко решил действовать по принципу «звезда помогает звезде». Но не все знаменитости откликаются на просьбы о помощи.

«В целях раскрутки я приглашаю своих друзей-музыкантов выступать со мной. Например, с Ёлкой мы вместе спели «Капли». И в этом я не вижу ничего плохого. Я не раз обращался к актерам, с которыми снимался в кино, к ребятам из Comedy Club. Еще хотел к Ване Урганту попасть на шоу, но тот не ответил на смс», - поделился с Woman.ru Гоша Куценко.

А пока Иван Ургант думает, звать актера к себе в программу или нет, Гоша Куценко снял клип на новую песню «Голая» на родине звезды вечернего эфира Первого канала в Санкт-Петербурге. По сюжету видео, Куценко ищет любовь очень странным способом: у него есть уникальный дар — он взглядом раздевает девушек. Но в финале клипа появляется та единственная, которая обнажает его тело и душу. В роли захватчицы сердца Куценко выступила его звездная подруга. Кто же увидел актера голым, узнаете, посмотрев премьеру видео Гоши Куценко только на Woman.ru.