...
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин снялись вместе в новогодней фотосессии
1 из 15

31-летний Прохор Шаляпин и 30-летняя Анна Калашникова уже вовсю готовятся к появлению на свет сына. С именем будущий папа пока не определился. Наследника он планирует назвать либо в честь Федора Шаляпина, либо Ивана Урганта. По словам певца, Анна, несмотря на то, что находится уже на 6 месяце беременности, до сих пор усиленно работает.

«Аня — молодая девушка, у которой со здоровьем все в порядке. Но я уже начинаю переживать, потому что у нее очень большие нагрузки: она проводит по 12-14 часов в день на ногах. Аня владеет сетью бутиков модной одежды, а также занимается проведением различных мероприятий. Нам нужно пережить Новый год, а после него успокоиться. Мы планируем роды на февраль, может быть, начало марта. Рожать Аня будет в престижном подмосковном роддоме», - откровенно рассказал Woman.ru Прохор Шаляпин.

При этом будущий отец все еще состоит в официальном браке с другой бизнесвумен - 58-летней Ларисой Копенкиной. Как признается Шаляпин, отношения между ними давно испортились, хотя брак был заключен всего год назад. Тогда молодожены казались счастливыми, постоянно выкладывали совместные фотографии. Но этой осенью Копенкина поразила общественность откровенными снимками из отпуска за границей, куда отправилась без законного супруга, но в компании загорелого жиголо.

«Мы охладели друг к другу. Надеюсь, Лариса смирится со всем, поймет и не будет обижаться. Я объявил о своем намерении публично вернуть ей квартиру, которую Лариса мне подарила. Из-за этой злополучной недвижимости меня много унижали, как ее подруги, так и незнакомые люди в Интернете. Для меня это было невыносимо», - признался Woman.ru Прохор Шаляпин.

Певец заявил, что вскоре собирается подать на развод, однако сделать это звездная пара сможет только после того, как будет решен вопрос с общим бизнесом. Как оказалось, у супругов осталось совместное имущество за рубежом.

«У нас с Ларисой есть общее дело в Турции, жилой комплекс. Я еще не решил, что с ним делать. Это имущество не имеет отношения к подаркам, туда вложены мои силы и ресурсы, причем немалые», - сообщил Woman.ru Шаляпин.

Артист также рассказал Woman.ru, что не планирует нянчиться с сыном. По словам Шаляпина, мужчина в семье должен быть кормильцем.

«Первый ребенок — это все равно, что луч света в темном царстве. Правда, сидеть целыми днями у люльки я вряд ли буду, ведь у меня очень много работы. И в то же время, если все время работать, можно вообще без детей остаться, а они всегда запоминают отсутствие родительского внимания», - поделился с Woman.ru своими мыслями Шаляпин.

По словам певца, он уже знает от друзей о том, как трудно быть отцом, и к этому морально готов.

«Я думаю, мне особенно тяжело придется ночью, когда ребенок будет кричать, а я ведь очень чутко сплю. Но будь, что будет! Главное, чтобы родители были всегда трезвые и любили малыша. А мы с Аней - люди мало пьющие!» - разоткровенничался Прохор Шаляпин.

Накануне бесчисленных корпоративов и продолжительных новогодних праздников Woman.ru желает будущим родителям сохранять трезвый рассудок и ясность ума!