...
Ленина обожает удивлять и шокировать в любое время суток и в любом месте
1 из 15

По словам Лены Лениной, она уже живет новогодним настроением. И не важно, что дело происходит в тропических широтах, где снега отродясь не видели, а елки бывают исключительно искусственными. На острове Маврикий светская львица и ее воздыхатель, лицо и имя которого Лена скрывает, живут в отеле Centara Grand Azuri Resort&Spa Mauritius. Этот приют для обеспеченных постояльцев - туристов, бежавших от городского шума и буйных нравов мегаполисов.

И в этой тихой гавани русская туристка спровоцировала волну негодования. Руководство отеля вынуждено было сделать Лениной замечание после того, как она стала появляться на пляже топлес. В эти моменты мужская часть клиентуры оживлялась и, пока Лена входила и выходила из воды после купания, концентрировалась, подтягиваясь поближе к ее шезлонгу и с восторгом рассматривала русскую красавицу.

А вот их немолодые вторые половины громко возмущались. Не получив поддержки мужей, дамы пошли жаловаться руководству отеля. Они даже пригрозили переехать в другое место, если администрация не найдет управу на свободолюбивую бизнес-леди. Руководство отеля оказалось между двух огней: с одной стороны звезда, рекламирующая отель для русских всеми возможными способами, а с другой стороны дорогие и сердцу и кассе клиенты.

Директору отеля пришлось применить все дипломатические уловки и вежливо попросить Лену пощадить их бизнес. В результате она пообещала загорать на соседнем пляже и мир в отеле был восстановлен.


Кстати, мы внимательно рассмотрели свежие фото Лениной, но не обнаружили на них никаких признаков возможной беременности. В связи с чем возникает вопрос, не очередная ли это пиар-провокация? В ближайшее время Woman.ru надеется получить исчерпывающие ответы от самой госпожи Лениной.