Довели! У Мэрайи Кери случился нервный срыв

44-летняя Мэрайя Кери уже не справляется с проблемами: по информации нью-йоркской газеты Daily News, певица пережила нервный срыв. Дело в том, что на нее «свалился» очередной судебный иск — на этот раз бывшая персональная ассистентка Мэрайи требует возмещения материального и морального ущерба за «постоянную сверхурочную работу».

...
Недавно Мэрайя Кери не выдержала и расплакалась прямо на сцене
1 из 15

Мэрайя Кери, которая находится в процессе развода с супругом Ником Кэнноном, старается «держать лицо» на людях, но за закрытыми дверьми своего лос-анджелесского особняка певица постоянно плачет и больше не может заниматься детьми, как раньше.

Как сообщил один из приятелей Кери американской газете NY Daily News, «дело в том, что на Мэрайю со всех сторон «сыплются» жалобы и серьезные судебные иски ее бывших помощников и обиженных друзей. Например, на днях экс-ассистентка Мэрайи, Илсер Оливер, подала на бедняжку в суд якобы за неоплату сверхурочных. Мэрайя просто вне себя от гнева и отчаяния!».

Кроме того, на певицу разозлен один из голливудских фотографов, работавших с дивой над промо-фотосессией к выходу нового альбома Кери Elusive Chanteuse. Мэрайя просто не явилась на запланированную съемку, а ее представители объяснили, что «некоторые пункты контракта с фотографом не были утверждены артисткой, а значит, она имела полное право проигнорировать назначенную съемку».

И даже более того — в хор голосов, критикующих Мэрайю Кери на все лады, вступила австралийская певица Наталия, которую в последний момент отстранили от участия в разогреве перед недавним выступлением звезды в городе Перт. Журналисты и поклонники заподозрили, что Мэрайя «просто испугалась конкуренции и приложила руку к тому, чтобы Наталия так и не вышла на сцену».

А как вы считаете, не пора ли поклонникам и бывшим друзьям прекратить «травлю» Мэрайи Кери? В конце концов, ее бракоразводный процесс, который обещает быть тяжелым (состояние певицы насчитывает более $500 миллионов), только начался — Мэрайя имеет право на спокойный отдых в кругу семьи!

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да она всегда производила впечатление неуравновешенного и самовлюбленного человека. Все продолжает разыгрывать трогательную эмоциональную девушку, невзирая на то, что даже уже девичья фигура успешно удвоилась, а опыта справляться с собой - не прибавилось. Потрясающе однообразна. Голос прекрасный, с хозяйкой голоса проблемы.
  • Наверное ей пора включить кроме СПА процедур какого-нибудь специалиста по расслаблению или йогу.Есть ведь такие практики.Даже странно,что она об этом не подумала
  • Еще намного ранее читала. что она любила ругаться и с звукозаписывающими компаниями. Считаю, что на одного человека вот так ни за что не могут все накинуться, значит давала повод!
  • Как-то не верится, что Кери *****. Скорее, почуяв кровь, стервятники слетелись. Как в свое время на Джексона. Удачи Мерайе, этот год, похоже, у всех был непростым.
  • мне она казалась миловидной и добродушной
  • абсолютно верно.
  • Ну что ж. Если ты - самовлюбленная, эгоистичная, истеричная, то будь готова к тому, что окружающие будут вести себя так, как ты ведешь себя по отношению к ним. Всем по заслугам. Не жаль ее.
  • а что с разводом? надо было брачный контракт нормальный сделать! сейчас бы проблем меньше было!!!
  • 14 фото парень в красной кепке так смотрит на пятую точку Кери)) А вообще, жаль, что на нее такое давление оказывают. Люди такие жестокие( Все у нее будет хорошо, просто нужно время и поддержка)