Александр Добронравов снял очень личный клип

Александр Добронравов - композитор – автор песен для Филиппа Киркорова, Григория Лепса, а также многих хитов популярной в 90-х годах группы «Белый орел» – выпустил новый клип на песню «Нежданно-Негаданно». Помимо потенциального хита, зрителям предлагают очень личную историю, которую сыграли в кадре Александр Добронравов и одна из самых красивых актрис российского кино – Любава Грешнова.

...
Александр Добронравов и Любава Грешнова в клипе «Нежданно-негаданно»
1 из 15

Лирическая и красивая баллада «Нежданно-Негаданно» станет заглавной композицией будущего альбома Александра Добронравова. Трек записан в лучших традициях самых известных работ певца и композитора: «Как упоительны в России вечера», «Моя любовь – воздушный шар», «Одинокая волчица» и других. Эту видеоработу можно рассматривать, как цельный короткометражный фильм о любви, воспоминаниях и человеческих взаимоотношениях.

«Для меня видео на песню “Нежданно-Негаданно” является не только новым этапом в творчестве – новый саунд, глубокая лирика стихов, но и еще желание обратить внимание слушателя на то, что никогда нельзя забывать о прошлом, потому что без него человек лишён будущего. В клипе мой герой попадает в дом воспоминаний, где встречается со своей возлюбленной и пытается её вновь удержать», - рассказывает Александр Добронравов Woman.ru.

Вспомнить Добронравову действительно есть о чем. Это и неоднократная победа композиций Александра на фестивалях «Песня года», премия «Овация» и «Шансон года», сотрудничество с Михаилом Таничем, песни для Филиппа Киркорова, Григория Лепса, Александра Малинина, Владимира Преснякова-младшего, Александра Буйнова, Александра Маршала и, безусловно, работа музыкальным продюсером группы «Белый орел», для которой Добронравов написал хиты на все времена - его багажу позавидуют большинство современных звезд.

Но быть только композитором Александру всегда было скучно. Как певец он записал несколько альбомов, выпустил сборник лучших песен, а сейчас собирается представить публике новый материал – глубокие и личные песни, созданные в качественно новом саунде. Съемки клипа на заглавную композицию нового альбома «Нежданно-негаданно» проходили несколько дней на территории Нескучного сада в Москве. Историю личных переживаний Александра Добронравова на экране воплотил режиссёр и оператор Алексей Куприянов, известный своими работами для Егора Крида, а главную женскую роль сыграла прекрасная и очень талантливая актриса Любава Грешнова, которую Александр Добронравов заметил в одном из телевизионных фильмов.

«Любава Грешнова очень органично и невероятно точно воплотила на экране образ романтической девушки, тот идеал женской красоты, который по сценарию меня возвращает к воспоминаниям - в прошлое, чтобы примирить с настоящим и перешагнув боль идти смело в будущее», - поделился с нами Александр Добронравов.

Новый клип Александра Добронравова на песню «Нежданно-Негаданно» уже на Woman.ru.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Полное Г------- ни разу не видел живого испрлнения!!!!!
  • Красивый клип, прекрасный исполнитель, достойный мужчина - Александр Добронравов.
  • Красивая, очень интересная песня. Девушка просто фантастическая. Александр Добронравов поразил)))