...
Сергей Светлаков решил отказаться от ведения корпоративов в этом году
1 из 15

Настоящий сибиряк Светлаков, кажется, ничего не боится. На пике колебаний курса рубля он открыл свой новый ресторан. В эксклюзивном интервью Woman.ru Сергей рассказал о планах на ближайшее будущее. Так, по словам телеведущего, в финансовом вопросе у него все в порядке, поэтому прибыльным корпоративам в новогоднюю ночь он предпочтет заливное от любимой супруги Антонины Чеботаревой.

«В праздники я буду отдыхать с семьей и без работы, как бы странно это не звучало в сегодняшних реалиях. Эти 10 дней мы посвятим только друг другу, а встретим Новый год в одном замечательном месте. Скажу лишь, что это ни Москва, ни Юрмала. (У Сергея Светлакова недвижимость в Юрмале и вид на жительство в Латвии, - прим. Woman.ru) В 2014 году мною было принято судьбоносное решение: вообще отойти от корпоративов. Не знаю пока, вернусь ли я к этому в 2015 году», - признался Woman.ru Сергей Светлаков.

Что же на самом деле так выбило востребованного ведущего из корпоративной обоймы? На этот вопрос, как ни странно, Светлаков косвенно ответил в недавнем эксклюзивном интервью для Woman.ru. Тогда Сергей рассказал, как дорога ему новая семья. Напомним в 2013 году Светлаков женился во второй раз. Его избранницей стала менеджер из Краснодара Антонина Чеботарева. В июле того же года у пары родился сын Иван.

«Любовь — это состояние, когда рядом с человеком тебе хорошо и спокойно. Если ты чувствуешь, что больше приобретаешь, а не теряешь, то это любовь. У меня так. Мое желание находиться с женой 24 часа в сутки достаточно велико. Удивительно встретить среди миллиона людей человека, который тебя вдохновляет и делает лучше. Это можно назвать любовью», - поделился с Woman.ru Светлаков.

При этом в свободное от семьи время в 2014 году Светлаков по-прежнему много работал. В апреле в прокат вышла комедия «Скорый «Москва-Россия», в которой Сергей сыграл главную роль, с сентября он член жюри проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ, в октябре в прокат вышла разгульная феерия «Горько-2». 1 января 2015 года на всех экранах страны смешной новогодний экшен «Елки 1914». Как рассказал нам Сергей, в праздничные дни эта картина зарядит позитивом каждого зрителя.

«Сейчас самое нужное время для этого фильма. Людям он будет близок. Есть моменты в ленте, которые меня не очень устраивают, но, я думаю, эту картину публика примет хорошо и люди будут выходить из кинотеатра с прекрасным настроением», - откровенно признался нам Сергей Светлаков.

А как вы планируете провести новогодние праздники?