...
Папа Римский Франциск и Анджелина Джоли
1 из 13

Лишь недавно Анджелина Джоли получила титул кавалерственной дамы и почетный орден из рук королевы Великобритании Елизаветы II. А 7 января актриса и режиссер встретилась с Папой Римским в Ватикане, куда прибыла ради презентации своего проекта «Несломленный».

Анджелина представила понтифику и кардиналам, а также представителям Политической академии наук фильм об олимпийском бегуне, спасшемся в Австралии от ужасов Второй мировой войны. Пресс-секретарь Джоли сообщил западным СМИ, что Папа остался в восторге от амбициозного проекта Анджелины.

Пребывая в Риме, Энджи нашла время не только для важной встречи с главой католического мира, но и для развлечений — правда, не в компании Папы, а вместе с дочерьми Захарой и Шайло. Анджелина и девочки прошлись по магазинам игрушек и посетили кафе в центре города, при этом актрису с детьми сопровождал телохранитель. Говорят, что супруг Джоли, Брэд Питт, и остальные отпрыски пары тоже должны были прилететь в Рим, но в последний момент «по непредвиденным обстоятельствам» остались дома в Лос-Анджелесе.

Мы уверены, что Анджелина Джоли произвела на Папу Римского приятное впечатление, а вы как думаете?