...
6 января Ирина Шейк отметила свое 29-летие
1 из 15

Если для большинства из нас праздничные дни закончились, то у Ирины Шейк они находятся в самом разгаре! Отметив католическое Рождество и Новый год, супермодель отправилась в теплые края, чтобы как следует отпраздновать свое 29-летие.

Пожалуй, о таком дне рождения мечтает каждая девушка: начавшись с роскошных букетов и усыпанной лепестками роз постели, он плавно перетек в расслабленный отдых на тропическом побережье. На протяжении вот уже шести дней Ирина выкладывает в Instagram яркие фотографии с пляжа, демонстрируя эффектные купальники и шикарную фигуру.

Но больше всего подписчиков Шейк заинтересовал пикантный снимок, на котором ее ягодицы украшают песочные следы от чьих-то рук. Безусловно, поклонники супермодели решили, что их оставил бойфренд красавицы — Криштиану Роналду. Однако такое мнение быстро развеяли внимательные фанаты футболиста, отметившие, что Роналду никак не мог находиться в это время вместе с возлюбленной на островах.

Дело в том, что на данный момент проходит Чемпионат Испании по футболу, в котором Криштиану принимает самое непосредственное участие. Пока Ирина отмечает свой день рождения под жарким южным солнцем, ее избранник ведет к победе Реал Мадрид и делает это весьма успешно: на данный момент клуб лидирует в футбольном турнире.

Но с кем же, если не с Роналду, русская красавица наслаждается отдыхом? И что думает сам спортсмен насчет неоднозначного снимка в Instagram своей подруги? Остается только догадываться.