Джоли расстроилась, что ее фильм не оценило жюри «Золотого глобуса»

39-летняя актриса и режиссер Анджелина Джоли очень огорчена тем, что ее фильм «Несломленный», который очень много значит для нее, не попал ни в одну номинацию престижной кинопремии «Золотой глобус».

...
Анджелина Джоли не ожидала, что члены жюри «Золотого глобуса» проигнорируют ее фильм
1 из 15

11 января в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения одной из самых престижных кинопремий - «Золотой глобус». На красной дорожке были замечены многие звезды, в числе которых не было Анджелины Джоли.

Дело в том, что режиссерская работа актрисы, фильм «Несломленный», не попала ни в одну из номинаций. Думаете, Джоли совершенно не расстроилась? Знакомые звезды утверждают, что реакция жюри премии на ее картину стала настоящим ударом для нее.

«Анджелине больно. Она очень расстроена, что фильм проигнорировали», - сообщил источник американской газеты NY Post. Впрочем, критики считают, что еще не все потеряно. Джоли может взять реванш, когда на днях будут объявлены номинанты на премию «Оскар».


К слову, на церемонии «Золотой глобус» в этом году были замечены отец Анджелины Джоли, актер Джон Войт, а также ее «вечная соперница» Дженнифер Энистон. Последняя была заявлена в номинации «Лучшая актриса в драматическом фильме» за роль в картине «Торт».

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Посмотрите фильм " Джия" с ней. Один из первых, там она иная.
  • Вы тут так пишите плохо о её фильме,сходили бы посмотрели.Я вот позавчера ходила,и честно фильм офигенный,даже не ожидала такого!
  • опять безумная джолькина фанатка безумствует. Видно же один чел пишет оды джольке. Лесби штоле?
  • Боже мой надоже быть такой неадекватной фанаткой, чтобы старую сухую тетю назвать старлеткой!?
  • Она пробует себя в режиссуре и сразу получить награды за которые борются те кто снимает кино годами просто наивно. Ведь много тех кто сняв кино снимает кассы и не получает награды, а их кино любят и смотрят, а есть те кто получают Оскара, а посмотришь фильм и думаешь за что дали непонятно. Насколько я знаю это второй фильм, где она выступает режиссером и сценаристом, как и первый не сильно привлек внимание.
  • какая она красивая.. Девочки а как она похудела то? Очень нравится как она выглядит. За такую шею и ключицы я бы все отдала...
  • Что то я не слышала, чтобы кто то из моих знакомых ходил на ее фильмы , обычно хорошее кино сразу становится популярным , о фильме все говорят , советуют посмотреть , а тут тишина
  • актриса она никакая, уж не знаю,как она как режиссер
  • о каких тут шедеврах пишут у анжелины? ни одного не видела. главный её шедевр - её удачно переделанная, точнее подправленная внешность, которая принесла ей популярность, признание и коммерческий успех - и всёёёё)
  • не только эта, полно самых разных фото в инете, где она со стороны - это просто страшно. старушечьи ноги и руки, с торчащими локтями и коленями, истошно худые, как палки, прямые костлявые плечи задраны вверх, как у кащея на картинке))), и импланты стали сквозь кожу проступать на лице в скулах и в подбородке. актриса очень средняя. красота преувеличена и распиарена сверх меры без оснований, а фигура просто не красивая - не повезло с фигурой. попа плоская квадратная, она её всё время прячет, талии нет, ноги бесформенные, без изгибов, прямые тощенькие палочки, только что не хромая) и не горбатая)))