...
Алена Водонаева решила поставить на место Михаила Терехина...
1 из 15

Алена Водонаева и Михаил Терехин уже покинули проект «Дом-2», однако реалити-шоу продолжается, только уже в жизни. Причиной конфликта экс-участников шоу стало интервью Терехина, в котором он откровенно и в довольно унизительном ключе рассказал о подробностях своих отношений с ведущей передачи, Ксенией Бородиной.


Мужчина, в частности, был возмущен тем, что, забыв «ради нее» о своем развитии, не смог в итоге претендовать на заработанные экс-возлюбленной деньги, а также назвал адом свой отдых с Ксенией и ее дочерью Марусей. Заступиться за телеведущую решила бывшая участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева.

«Никогда не думала, что буду посвящать строки этому человеку. Но, увы и ах, подруги, которых ты так ненавидишь, ответ держат и тоже передают привет. Ну что я лично от себя могу сказать? Ты лоханулся, чувак! Сегодня явно не твой день. Знаешь почему? Потому, что за языком следить надо! Это раз. И два. Ты упустил свой шанс и сам в этом виноват. Ксюша действительно счастлива сейчас и она это заслужила. И еще! Обычно, когда с молодыми людьми знакомит Степа, девочки замуж выходят. Лично проверила. Желаю Ксю и Z любви, и пошла покупать красное платье на свадьбу», - написала Водонаева на своей странице в Instagram.


Михаил Терехин тем временем отрицает подлинность скандального интервью и уверяет своих подписчиков в том, что «больше половины там вранье». А что вы думаете об этой нелицеприятной истории?