...
Жаклин Мигаль, 38 лет, участница второго сезона «Голоса»

Певица с цыганскими корнями Жаклин Мигаль никогда особо не задумывалась, кем ей стать. С раннего детства она пела. В проект «Голос» Жаклин Мигаль пришла с весомым багажом: это и сотрудничество с Сосо Павлиашвили, и мюзикл «Метро», в котором она исполнила арию «Счастье», и даже сольный альбом.
«Я все поставила на кон ради того, чтобы меня признали как артиста. Для этого даже великие певцы идут на ухищрения: Принц надевал шпильки, Мэрилин Мэнсон вставлял ужасные линзы и вставал на ходули. Я тоже готова на многое, чтобы подчеркнуть свою уникальность, потому что моя основная цель — не заработать кучу денег, а получить признание. Мне не по душе, что меня до сих пор знают, как «одну из «Голоса». Я хочу быть исключительной» —- рассказала Жаклин Мигаль.
1 из 27

Вначале был первый «Голос» и его победительница Дина Гарипова. Уроженку Зеленодольска даже назвали русской Адель. Все мы помним ее вояж на конкурс «Евровидение 2013» в шведский город Мальме, пятое место и внезапно наступившую потом тишину. Редкие эфиры и ни одной новой песни. В окружении Гариповой утверждали, что она сосредоточилась на исполнении кавер-версий хитов, с ними и гастролирует. Но пока выбранная стратегия не дает певице вернуться в медийное пространство.

Из звезд второго «Голоса» на слуху обладательница «серебра» Наргиз Закирова. Колоритную певицу запомнили благодаря выдающимся вокальным данным и яркому образу. Карьере артистки способствует Макс Фадеев. Наргиз — новая звезда его продюсерского центра, благодаря чему певица нарасхват и у прессы, и у организаторов светских мероприятий.

В конце 2014 года вышел первый клип Закировой «Я не твоя война» — и это, как нам кажется, лишь начало.

Из-за ажиотажа вокруг Наргиз многие забыли, что победителем второго сезона «Голоса» стал белорус Сергей Волчков. От которого почти нет новостей. Woman.ru разыскал и Волчкова и других ярких участников проекта. Их новейшая история в нашей фотогалерее.