...
Владимир Пресняков и Наталья Подольская пытались как можно дольше скрывать беременность певицы
1 из 20

Отношениям Преснякова и Подольской почти 10 лет. И все это время поклонники задавались вопросом: когда же Наталья объявит о своем интересном положении? Слухи о том, что певица скоро станет мамой, вспыхнули с новой силой в конце осени прошлого года, когда Владимир и Наталья побывали в гостях у Ивана Урганта. Свободное платье певицы намекало на будущее пополнение в семействе. Но две звезды и их окружение упорно хранили молчание. 25 января Владимир Пресняков опубликовал на своей странице в Instagram фото жены, которое сопроводил словами: «Мои ЛЮБИМЫЕ 2 Сердечка». Всем и все стало ясно. Но комментировать беременность и Наталья и Владимир по прежнему отказываются. Мы дозвонились до отца артиста - Владимира Преснякова-старшего. По голосу артиста нам сразу стало понятно, насколько он рад этому событию.

«Честно говоря, беременность Наташи мы долго держали в секрете. Как только анализы подтвердились, Володя мне все рассказал, но попросил никому, кроме мамы (мать Владимира Преснякова — певица Елена Преснякова, - прим. Woman.ru) не говорить. Я почувствовал себя таким же счастливым, как когда узнал от Лены, что стану папой. А вообще, дедушки всегда ощущают себя даже более счастливыми, чем родители», - рассказал Woman.ru Владимир Пресняков-старший.

По словам Владимира Преснякова-старшего, он очень рад, что у него такая невестка, как Наталья Подольская. В их семье певица стала родным человеком буквально со дня первого знакомства. Владимир Петрович вспоминает, что благодаря своей новой второй половине его сын очень изменился. Стал вести здоровый образ жизни, похудел, снова стал писать песни. В июне 2010 года Подольская и Пресняков официально стали мужем и женой. Но логического продолжения медового месяца паре пришлось ждать больше 4-х лет.

«Наташа очень хотела ребенка. Вова тоже очень хотел, потому что, чего хочет женщина, того хочет Бог, и уж тем более муж. Наташа - человек домашний. И это подтверждает ее семья: сестренка, которую она беззаветно любит, она родилась с ней в один день, ее брат, мама. Был еще папа, но он разбился на машине. Так вот, Подольские настолько преданы семье, настолько они любят друг друга!» - признался нам Пресняков-старший.

По словам Владимира Петровича Наталья должна родить в конце весны — в начале лета. И семье абсолютно все равно, кто появится на свет, мальчик или девочка.

«Это большое и радостное событие. Сейчас мы все только уповаем, чтобы все было хорошо. Главное для Наташи — выносить и родить здорового малыша», - говорит Владимир Петрович.

Несмотря на долгие годы на сцене, будущего дедушку больше всего расстраивают журналисты. Семья Пресняковых все время на слуху, оттого возникает много сплетен и выдумок.

«Мне доводилось десятки раз на протяжении нескольких лет читать материалы о беременности Наташи, которые не имели доказательств. А буквально сегодня увидел в Интернете фотографию, на которой мой сын стоит с моим другом поэтом-песенником Валерием Сауткиным и его подругой. А подписано как «Володя Пресняков с родителями». У меня одна просьба к журналистам — проверяйте информацию, ну почему даже в таких мелочах люди работают настолько непрофессионально», - обратился к прессе Владимир Пресняков-старший.

Также Владимир Петрович рассказал, что сейчас Наталья находится за границей, снимает свой новый клип. А вернется в Россию в самом конце января. Woman.ru от всей души поздравляет Владимира Преснякова и Наталью Подольскую, а также будущих бабушку и дедушку со скорым пополнением в семействе. Мы будем следить за новостями из звездной семьи!