...
В Сети появился новый клип группы «Фабрика» на песню «Секрет»
1 из 15

Уже почти год группа «Фабрика» выступает в новом составе: к Ире Тоневой и Саше Савельевой присоединилась новая солистка — Саша Попова, участница шоу «Хочу V ВИА Гру». Буквально на днях в Сети появился клип на песню «Секрет», в котором дебютировала Саша Попова.

По сюжету видео, обаятельный молодой человек крутит любовь с каждой из девушек: провожает до дома Иру Тоневу, украдкой назначает свидание Саше Поповой, а на вечеринку приходит с Сашей Савельевой. В итоге барышни раскрывают обман, даже устраивают драку, но потом объединяются и наказывают изменщика.

В роли покорителя женских сердец — актер и модель Федор Гамалея. Примечательно, что внешне молодой человек похож на сразу нескольких голливудских красавчиков. Саша Попова не смогла не отметить его сходство с актером Робертом Паттинсоном.

«Четко не могу сказать, на кого похож Федя, но что-то от вампира есть в его глазах и притягательном взгляде. По мне, это идеальный образ Джеймса Бонда: и костюм, и рубашка, и прическа. Кстати, снимали мы все сцены клипа не под песню «Секрет», а под музыку, очень похожую на саундтрек к фильмам о Бонде», - поделилась с Woman.ru Саша Попова.

Как считает новая солистка «Фабрики», видео в результате получилось очень забавным. Саша Попова также призналась нам, что от съемок клипа ожидала получить несколько другие эмоции.

«Честно говоря, я думала, что все будет намного серьезней: а на съемочной площадке царила такая веселая атмосфера! Правда, в павильоне стало немного опасно, когда снимали сцену драки. Ира Тонева, по сценарию, крутила и кидала лампу. Так вот, она у нас девушка спортивная, и если что-то делает, то делает это в полную силу. И признаюсь, каждый раз, когда перед моими глазами пролетала лампа, сердце у меня замирало, и я только думала: «Слава Богу, в лоб не получила», - откровенно рассказала Woman.ru Саша Попова.

В жизни же певица редко доводит отношения до скандалов подобного масштаба, предпочитает идти на компромисс и решать все вопросы мирно. Тем более, что ее молодой человек Кирилл, с которым Саша Попова встречается уже 8 лет, поводов не дает и только поддерживает любимую в творческих начинаниях.

«Наши отношения только окрепли после моего прихода в группу «Фабрика». Кирилл ничего мне не запрещает, наоборот, делает так, что мне самой хочется чаще бывать дома с ним. И он мне всегда подсказывает, что лучше надеть, в какую позу выгоднее встать на фотосессии. Я всегда прислушиваюсь к его мнению, потому что мне кажется, что мужчины, в отличие от женщин, видят наиболее целостную картинку и делают более объективные выводы», - призналась Woman.ru Саша Попова.

Оценить результаты работы Иры Тоневой, Саши Савельевой, Саши Поповой и режиссера Марата Адельшина можно уже на Woman.ru. Приятного просмотра!