...
Певица Слава станет одной из участниц 9 сезона проекта «Танцы со звездами»
1 из 17

Виктор Дробыш стал одним из наставников нового музыкального шоу «Главная сцена». Согласно формату программы помогать продюсеру должны его подопечные. Стах Пьеха уже участвует в съемках, а Слава, она же Анастасия Сланевская, на работу с молодыми талантами пока не собирается, но поддержала Дробыша на презентации. В «Лепс-баре» популярная певица появилась постройневшей и очень счастливой. Ее сопровождал некий молодой человек Алексей, говорить о котором Слава отказалась.

«Алексей теперь — моя новая любовь! Это все, что пока я могу сказать. Не спрашивайте, где мы друг друга нашли и какие между нами отношения. Не скажу и все!» - категорично заявила нам Слава.

Но мы узнали, кто же является спутником певицы. Молодого человека зовут Алексей Балаш. Он профессиональный танцовщик. «Вырос» в новосибирской студии «Тодес». Несколько последних лет жил и работал в Гонконге, где основал собственное агентство по поиску танцевальных талантов «Talant avenue». В Россию Балаш вернулся по приглашению знакомых хореографов. А 14 февраля молодой человек появится в 8 сезоне проекта «Танцы со звездами», где станет выступать в паре... со Славой.

Кстати, обновленные «Танцы» для канала «Россия 1» теперь снимает основной производитель контента Первого канала «Красный квадрат», известный по шоу «Голос», «Фабрика звезд», «Достояние Республики». Этот же продакшн производить проект «Главная сцена», одним из наставников которого является Виктор Дробыш. В связи с чем мы спросили у Славы, не наступает ли талантливая молодежь певице на пятки.

«Я не чувствую конкуренцию с молодежью, потому что у меня не такие большие пятки, чтобы на них наступать. У меня все хорошо, а как сложится жизнь победителей всяческих музыкальных проектов, мы еще посмотрим», - призналась Woman.ru Анастасия Сланевская.

Новый сезон проекта «Танцы со звездами» стартует в середине февраля в эфире телеканала «Россия 1».

Напомним, старт проекта был дан в 2006 году. За основу российских «Танцев со звездами» был взят формат английского канала BBC Strictly Come Dancing. На паркете звезды телевидения, эстрады, театра и кино учатся танцевать бальные танцы в паре с профессиональными танцорами. Каждую неделю одна из пар-участников выбывает из проекта.