...
Джейми Дорнан (кадр из фильма «50 оттенков серого»)
1 из 15

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон недавно представили новый трейлер фильма «50 оттенков серого». Нам показали, как Кристиан знакомит Анастейшу со своей семьей, пригласив ее на ужин в родительский дом. «Где же ты была все это время?» - спрашивает Грей, ранее цинично заявлявший, что не верит в романтические отношения. «Ждала тебя», - отвечает Стил и пронзительно смотрит ему в глаза.

В недавно появившемся в Сети очередном ролике вы увидите тот же трейлер, но с одним пикантным дополнением. В видео Кристиан обнажается и впервые занимается сексом с Анастейшей. Буквально доля секунды. Очевидно, создатели картины решили, что и этого достаточно для того, чтобы девушек бросило в жар.

Актеры, исполнившие главные роли, также появились на обложке мартовского номера журнала Glamour. «Запахло весной!» - так можно охарактеризовать обложку, на которой Дорнан обнимает Джонсон, облаченную в красное платье с декольте. «Я старался оберегать Дакоту и быть чутким во время съемок, потому что ей порой приходилось чувствовать себя неловко», - поделился Дорнан в интервью. Правда, трогательно?