...
Алена Павлова с сыном Давидом
1 из 17

После неудачного опыта на шоу «Холостяк», где Максим Чернявский выбрал Марию Дриголу, Алена Павлова не потеряла надежду и вновь пустилась на поиски отца для своего сына Давида. Именно так девушка позиционирует свое участие в громких шоу.

«Основная цель моего прихода на проект «Дом -2» — найти свою любовь. Здесь больше возможностей для поиска того единственного и неповторимого, кто станет папой моему Давиду. Возможно, он увидит меня по телевизору, придет и завоюет мое сердце и, конечно, доверие сына», - рассказала Алена Павлова Woman.ru.

Сейчас сыну Павловой 3 года и 3 месяца. Алена часто о нем говорит, но до сих пор скрывала историю появления наследника на свет. В интервью нам девушка рассказала, что забеременела в 19 лет, когда работала в Египте аниматором для туристов. Отец Давида русский, но вырос в Италии. Для него новость о будущем наследнике стала шоком.

«Отец моего ребенка бросил меня на 3-м месяце беременности. Он просто уехал домой в Италию. После этого мы еще полтора месяца созванивались по Skype, но его мама была против нашего общения. Она утверждала, что мне нужны от ее сына только деньги, несмотря на то, что я ни разу их не попросила», - рассказала нам Алена Павлова.

Оставшиеся месяцы беременности Алена провела в одиночестве. Но девушка ни о чем не жалеет. Она любит сына больше жизни. Только свою личную жизнь устроить ей до сих пор не удалось. На проекте «Дом-2» Павловой приглянулся Евгений Кузин, бывший супруг Риты Агибаловой. Именно к нему Алена летит на Сейшельские острова. На основной площадке проекта мы встретили ведущую Ольгу Бузову и попросили ее дать оценку поведению Павловой на проекте. У ветерана амурной стройки нам было интересно узнать, в чем ошибки бывшей «холостячки».

«Основной промах Алены Павловой в том, что она именно ищет отца для своего сына, а не мужа для себя. И громко об этом заявляет. Я хотела бы пожелать Алене больше думать о своем личном счастье. А на первом свидании не говорить про свадьбу и сына. Мужчин это дико пугает. К тому же, следует быть более избирательной при выборе спутника жизни», - посоветовала Ольга Бузова Алене Павловой.

Ольга Бузова не уточнила, имеет ли она в виду Евгения Кузина, когда советует участнице проекта быть более избирательной. Woman.ru стало известно, что туда же, на острова, планирует отправиться и экс-супруга Кузина, Рита Агибалова. Что из этого выйдет? Узнаем, когда в эфире ТНТ  будут показаны новые серии проекта «Дом-2» с Сейшельских островов.

А совсем скоро на Woman.ru читайте большое и откровенное интервью Алены Павловой.