...
Алиана и Александр Гобозовы до сих пор не подали на развод, несмотря на свои же многочисленные заявления
1 из 15

Отношения Александра и Алианы Гобозовых никогда нельзя было назвать идеальными. Даже после свадьбы и появления сына Роберта в семье не воцарился долгожданный мир и покой. Постоянные конфликты с взаимными обвинениями больше напоминают бои без правил, чем обычные семейные ссоры. 

После очередной поездки Александра в Пятигорск летом 2014 года, где он был замечен с незнакомкой в ночном клубе, брак Гобозовых дал трещину. А в интернете еще не раз появлялись провокационные фотографии с участием Александра. В свою очередь, Алиана Гобозова сама не ангел.

Девушка регулярна ввязывается в потасовки со своим супругом и другими участниками реалити-шоу. Также она не раз пыталась ударить Софью Юрьеву, за то, что та ищет повод для флирта с Александром. Конечно, многие жители «Дом-2» осуждают такое агрессивное поведение, но есть и те, кто в какой-то степени разделяют чувства Алианы и даже ее поддерживают. Одной из них является Алена Павлова, которая имеет свое мнение по этому поводу и считает, что все проблемы пары можно решить с помощью развода. Несмотря на взаимную неприязнь с Гобозовой, Павлова жалеет молодую маму и желает ей счастья.

«Я мечтаю, чтобы Алиана с Сашей развелись. В их отношениях уже наступила точка невозврата, после которой ничего путного точно не выйдет. Я также уверена,что Саша постоянно изменяет супруге, хоть и пытается это скрыть. Видно, что ему самому неприятна данная ситуация, так как все его проблемы из-за алкоголя», - заявила Алена Павлова Woman.ru.

Возможно, именно советы коллег по проекту подтолкнули Алиану Гобозову к поиску новой любви. В скором времени девушка планирует отправиться на Сейшелы для устройства новых отношений. А чтобы супруг Александр не смог помешать ее планам, она порвала его загранпаспорт. Со своей стороны Гобозов также не предпринимает никаких шагов для сохранения брака, а наоборот демонстрирует поступками, что считает себя вполне свободным мужчиной. Так, якобы отправившись в Волгоград делать новый загранпаспорт, он был замечен в компании незнакомки в городе Одинцово, чем искреннее удивил продюсеров шоу.

Более того, одна из девушек-репортеров недавно опубликовала в Сети материал, где рассказала о своей интимной связи с Гобозовым, а так же о фактах злоупотребления Александра алкоголем и не только.

Возникает только один вопрос: А была ли вообще любовь между Александром и Алианой? На него нам также ответила участница реалити-шоу Алена Павлова, которая внимательно следит за отношениями между супругами.

«Любовь в их отношениях была, как мне кажется. Между ними до сих пор что-то есть, я это чувствую. Просто у людей нет представления о том, какой должна быть настоящая семья и как необходимо работать над отношениями, чтобы их сохранить», - добавила Алена Павлова.

Несмотря на пропасть в отношениях Александр и Алиана все еще не спешат подавать заявление на развод. Вместо этого оба супруга занимаются поиском новой любви. Из-за чего их общий сын Роберт часто кочует от одной бабушки к другой.