Звезда «Универа» Виталий Гогунский стал участником шоу «Главная сцена»

В минувшую пятницу на канале «Россия-1» завершился второй выпуск шоу «Главная сцена». На этот раз перед жюри выступили не только начинающие музыканты, но и уже известные зрителям артисты, решившие испытать свои вокальные возможности в масштабном музыкальном проекте.

...
Виталий Гогунский стал участником музыкального шоу «Главная сцена»
1 из 15

«Главная сцена» - новый музыкальный проект, который одновременно напоминает знакомые российским зрителям шоу «Голос» и «Фактор А». Членами жюри программы стали певец и композитор Юрий Антонов, композитор Жанна Рождественская, лидер группы «Чиж и Ко» Сергей Чиграков, а также американский продюсер, двукратный обладатель «Грэмми» Уолтер Афанасьефф. По правилам конкурса, 50 счастливчиков, которые пройдут отборочный тур, поделят по командам наставники-продюсеры Виктор Дробыш, Константин Меладзе, Макс Фадеев и Игорь Матвиенко. После нескольких конкурсных этапов должен остаться только один финалист, которому подарят гастрольный тур по стране.


Второй выпуск программы начался с выступления Ирины Олифер. 37-летняя певица, исполнившая народную песню, покорила членов жюри своим сильным голосом и получила от них единогласное «Да». А вот 19-летний Александр Лавер с хитом Димы Билана «Ночной хулиган» не смог с первого раза произвести впечатление на судей. Лишь сев за рояль и спев лирическую мелодию, он получил билет в следующий тур.

Попробовать свои силы на шоу решился и звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский. Ранее актер уже демонстрировал свои вокальные способности в пародийном шоу «Один в один», однако теперь Виталий намерен заняться музыкальной карьерой всерьез. Гогунский исполнил песню группы «Любэ» «Выйду в поле с конем». Трое членов жюри захотели увидеть Виталия в следующем туре, а вот Уолтер Афанасьефф откровенно признался, что не видит у актера певческого таланта. К счастью, набранных голосов артисту хватило, чтобы продолжить борьбу за победу в конкурсе.


Неожиданным стало появление на шоу и Вани Чебанова – конкурсанта третьего сезона проекта «Голос». Певец выступал в команде Димы Билана, но вылетел из соревнования после нескольких туров. Ваня решил взять реванш в программе «Главная сцена», но, к сожалению, члены жюри не были впечатлены выступлением артиста, и Чебанову пришлось покинуть проект.
А вот голос оперной певицы Ксении Дежневой привел в восторг всех, присутствующих в студии. Конкурсантка исполнила композицию из оперы «Князь Игорь» и прошла в следующий тур соревнования.

А чье выступление больше всего запомнилось вам?

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У меня Шок!!!!!это очень круто,будем всей семьей болеть за него)))
  • Молодец!Болею за него!Самый клевый продюссер!Надеюсь у Виталия все получится!
  • Молодечик! Так держать!
  • очень понравилось выступление, тепло от песни...
  • Идиоты, он не из квн, профессиональный актер, закончивший театральный вуз
  • Согласна
  • Обожаю его. и талантливый, и красивый, и не такой, как все эти ... п.дики. Настоящий мужчина.
  • жалкая пародия на голос. Кстати много участников это неудачники подобных вокальных шоу которые так и бегают из одного в другое
  • шняга шняжная
  • Видимо, подобные шоу - потолок этого артиста