Политический шаг: Анджелина Джоли приехала на деловую встречу в Лондон

39-летняя Анджелина Джоли решила не принимать участия в «оскаровской» гонке: светским раутам актриса предпочитает поездки в лагеря беженцев и встречи в высших политических кругах.

...
Анджелина Джоли в Лондоне
1 из 15

На днях Джоли прибыла в Лондон на прием к главе МИД Великобритании Уильяму Хейгу. Актриса и посол ООН по делам беженцев примерила строгий темно-серый костюм с юбкой, продемонстрировав при этом стройные ноги с помощью бежевых туфель на высоких каблуках.

Увидев лондонских папарацци, Анджелина смущенно заулыбалась и быстро проследовала в здание министерства в центре города — у дверей ее встречал лично Уильям Хейг.

Напомним, недавно Джоли призналась, что в будущем собирается заниматься вовсе не своей актерской карьерой, а режиссерской работой. К тому же Энджи мечтает углубиться в политику. «Мне всегда было некомфортно в роли актрисы, мне никогда не нравилось быть перед камерой. Надеюсь, у меня получится режиссерская карьера, потому что, снимая фильмы, я чувствую себя намного более счастливой. Я, безусловно, планирую отказаться от актерства в будущем», - поделилась Джоли в интервью американскому журналу DuJour.

В политической сфере деятельности у мамы шестерых детей тоже все идет отлично: в июне прошлого года Джоли организовала саммит по проблемам женщин, пострадавших от насилия во время военных действий. Энджи внимательно слушала каждую пожелавшую выступить на саммите жертву насилия, и в какой-то момент даже тихо заплакала, переполненная эмоциями.

А как вам новый деловой образ Анджелины Джоли?

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • страшно подумать как она реально выглядит если экран "толстит". совсем исохлась как старушка.
  • Умница Джоли!
  • Пишут про увлечение Джоли политикой, но на это никто не обращает внимание , все только смотрят на ее внешний вид и вопят : худая ! У нее Анорексия ! Она страшная ! Джоли умная успешная женщина и она красивее вас всех вместе взятых , *****. И скоро она станет крупным политическим деятелем !
  • Мне она почему-то не нравится....
  • Занимается йогой,а там сознание меняется,что жрать живых существ нельзя,что больше духовного.Нельзя бухать,курить.Вы хоть одного йога видели с пузом?Не те,кто йогу использует как аэробику,а кто голодает по несколько дней прежде чем заниматься.И потом правильное дыхание сжигает всё не нужное для организма.
  • Перед тем как охать и ахать,задавать ***** вопросы,читайте интернет! В Великобритании тепло!Сейчас+12+16!Поэтому не в тулупе и валенках,а туфлях! Она не голодает,а просто отказалась сознательно от мяса,рыбы,молочного,мучного,многих продуктов.Сыроедение.Питается определёнными видами семян,круп,зелень.Человек просто решил чем питаться для себя.Это его выбор.Худеют при этом намного,но не умирают,т.к. рацион специально продуман,ну плюс витамины.
  • У нее анорексия. Ей срочно надо поправиться. Раньше была такая красивая фигура. А так очень мне нравится
  • Почитаешь злобные выпады в адрес безупречной во всех отношениях Анджелины - и сразу легче жить. Воистину, из каждого льется только то, чем он наполнен.
  • она выглядит на 47лет! ухоженная,худая,симпатичная женщина! не более того...одета она всегда так убого
  • все пишут что худая,руки и ноги как веточки уже.. человек рак перенес,вы о чем вообще?! кто то после такого будет как херувимчик розовощекий выглядеть?! достойная женщина достойные дела делает. уважение ей. другие вон только в тюнинг своих туловищ вкладывают деньги,ну и чем они лучше? тем что вашим глазам милее?