...
Макс Фадеев, Пелагея и Дима Билан — наставники шоу «Голос. Дети»
1 из 15

После завершения первого сезона телепроекта «Голос. Дети» стало понятно, что продолжение шоу обязательно будет! Поклонники с нетерпением ждали, когда же программа вернется в эфир, а юные дарования со всей страны оттачивали свои партии в надежде попасть в популярный проект.

Наконец отборочные туры были завершены, и 13 февраля состоялось первое представление.
И телезрителей ждал первый сюрприз: вместо Натальи Водяновой у Дмитрия Нагиева теперь новая соведущая, Анастасия Чеважевская, участница взрослого «Голоса».

Вторым сюрпризом стала зажигательная песни The Beatles Ob-la-di, ob-la-da в исполнении Димы Билана, Пелагеи и Макса Фадеева, с которой и началось шоу.

Пока Фадеев подыгрывал себе на рояле, Пелагея и Билан, казалось, были увлечены только друг другом (определенно, между этими двумя что-то происходит!).

Однако вскоре звезды занялись своими прямыми обязанностями — отбором участников в свои команды. Этап «слепых прослушиваний» самый сложный, ведь наставники не видят ребят и решают, кто пройдет дальше, ориентируясь только на голос.

В этот раз был и классический вокал, и игра на дудочке, и даже русский Джастин Бибер. Дима Билан с легкостью поворачивался к участникам (на этапе «слепых прослушиваний» наставники сидят спиной к конкурсантам — прим. Woman.ru), набрав, таким образом, в свою команду 5 ребят. а вот самым «придирчивым» оказался Макс Фадеев, который разворачивал свое кресло к сцене реже всех. В итоге у Фадеева и у Пелагеи по два участника в команде.

Эмоции зашкаливали: слезы радости или разочарования не могли сдержать не только дети и их родители, но и ведущие, которые очень переживали, отказывая каким-то ребятам. 

Пелагея постоянно повторяла, что говорить нет таким талантливым ребятам — это невыносимо тяжело, а Макс Фадеев вторил ей. 

Но справедливы ли были решения судей, как вы считаете?