...
В новом видео Джастина Бибера закидали яйцами
1 из 15

Джастин Бибер занят не только Неделей моды в Нью-Йорке, но и подготовкой к телешоу Comedy Central roast.

Шоу это непростое: артистов приглашают на передачу не для того чтобы обсудить творческие планы, а чтобы всласть поиздеваться над ними. В течение часа гость является объектом издевательств, пародий и изощренных шуток.

Не у многих звезд хватает смелости прийти в студию, но Бибер, как мы помним, не из слабаков, поэтому вовсю готовится к эфиру, а пока подогревает интерес публики промороликами.

В новом видео певца закидывают яйцами, пока он покорно стоит перед камерами, демонстрируя покрытый маслом и татуировками торс.

Очевидно, этот сюжет намекает на другой эпизод с участием яиц и Джастина: в 2014 году музыкант закидал яйцами дом своего соседа, за что суд приговорил канадского поп-идола к общественным работам и выплате штрафа в 80 тысяч долларов.

Видимо, Джастин не стесняется этого факта своей биографии и сам первый готов посмеяться над собой. Похвально, но посмотрим, как скандальный певец отнесется к другим шуткам на свой счет, ведь ведущим будет что вспомнить: драки, вождение в нетрезвом виде, вандализм, Орландо Блум...

Как бы Джастин не устроил очередной скандал!