Эмбер Роуз веселится на карнавале, пока бывший муж хочет отнять у нее ребенка

31-летняя певица и экс-пассия Канье Уэста Эмбер Роуз отправилась на карнавал в Тринидад и Тобаго. Увы, пока девушка развлекается, бывший муж Виз Халифа может отнять у нее ребенка.

...
Эмбер Роуз отправилась на карнавал в Тринидад и Тобаго
1 из 15

Устав от многочисленных разборок с семейством Кардашьян (вкратце: Эмбер оскорбила Кайли Дженнер, Кайли ответила, Хлое Кардашьян заступилась за сестру, Эмбер оскорбила Хлое— прим. Woman.ru), Эмбер Роуз отправилась в Тринидад и Тобаго, чтобы как следует отдохнуть и повеселиться — на местном карнавале.

Экс-стриптизерша, известная своими пышными формами, пусть и не такими, как у Ким Кардашьян, не упустила случая примерить традиционный карнавальный костюм: облачившись в крохотное бикини и надев «крылья», Эмбер вместе с друзьями отправилась танцевать. Своими успехи во вращении бедрами и другими частями тела певица, естественно, поделилась в Instagram, выложив видеоролик.

А между тем, пока Эмбер танцует, позабыв обо всем, ее бывший муж Виз Халифа намерен пересмотреть вопрос опеки над их двухлетним сыном Себастьяном, чтобы как можно больше участвовать в жизни ребенка.

По данным американского таблоида TMZ, 27-летний рэпер, с которым Роуз рассталась в 2014 году, заявляет, что его бывшая жена — плохая мать и не следит за малышом.

Якобы Роуз постоянно пропадает на вечеринках и совсем не видится с сыном, а когда все же попадает домой, то скандалит со своей матерью и доводит этим  малыша до истерик.

Эмбер пока никак не комментировала эти новости, но, кажется, это тот случай, когда фотографии говорят сами за себя...

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • ***** что тут сказать...
  • У Канье любовь на пышные формы, но Ким вообще на уровень выше его бывшей пассии.