...
Кейт Миддлтон посетила графство Стаффордшир
1 из 15

Герцогиня Кэтрин находится на последних месяцах беременности, но это не мешает ей вести благотворительную деятельность и носить каблуки.

Так, супруга принца Уильяма прибыла в графство Стаффордшир, где посетила сначала фарфоровую фабрику, а затем местный детский центр.

Для публичного выхода Кейт выбрала элегантное голубое пальто MaxMara и платье Seraphine с цветочным принтом, которое дополнила любимыми туфельками от Jimmy Choo.

Волосы представительница королевской семьи оставила распущенными, скрепив их сзади.

На фабрику Кейт приехала вовсе не для того, чтобы купить чашки в подарок Ее Величеству, а чтобы оценить коллекцию посуды, которая была выпущена в рамках поддержки благотворительного фонда EACH.

EACH — это ассоциация детских хосписов, которую герцогиня патронирует  с 2012 года и в делах которой принимает живое участие. Например, в этот раз она лично выбирала фабрику, которая создала специальную коллекцию для акции, и даже сама разрабатывала дизайн некоторых чашек.

После того как Кэтрин проинспектировала дела на фабрике, она отправилась в детский центр, где встретилась не только с малышами, но и с их родителями, а также получила небольшие сувениры в подарок.

«Джорджу это понравится», — сказала Кейт, рассматривая футболку, которую подарили ее сыну.

Ну а если Джордж не оценит, то это наверняка сделает малыш, который вот-вот появится на свет!