«Девушка Бонда» или «черная вдова»: кого играет Моника Беллуччи

Черные костюм, шляпка, вуаль, перчатки — на съемочной площадке фильма «007: Спектр» 50-летняя Моника Беллуччи, «новая девушка» Бонда, выглядела строго и стильно. И Дэниел Крейг не мог отвести от нее глаз!

...
В Риме стартовали съемки нового фильма о Джеймсе Бонде «007: Спектр». На фото: Моника Беллуччи и Дэниел Крэйг
1 из 15

Моника Беллуччи и Дэниел Крейг, буквально только приехавшие в Рим, уже приступили к работе над 24-м фильмом бондианы «007: Спектр».

Съемки начались не с очень веселого эпизода: Бонд и героиня Моники приходят на похороны. По такому случаю актеры, естественно, были с ног до головы одеты в черное (хотя 46-летний Крэйг и оставил себе белую рубашку), но выглядели при этом отнюдь не уныло.

Правда, хоть шляпка и вуаль и украшали итальянскую кинодиву, но в этом виде она все же очень отдаленно напоминала «новую девушку» Бонда. Подробностей о персонаже Моники пока нет, поэтому рискнем предположить, что актриса покажет нам свою интерпретацию образа «черной вдовы».

И главное: как вам кажется, что подчеркнул черный total look 50-летней актрисы — ее грацию и красоту или возраст?

Комментарии

71
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Есть в ней что-то злое, отталкивающее и дешевое.
  • Тут смотрю собрались эксперты красоты ))) интересно на вас посмотреть в этом возросте
  • Нет,все же старая-не старая,замечательно прекрасная женщина!Пролистываешь новости на вумене одни обезьяны и Моника среди них даже такая немолодая как королева
  • я чо-та не понимаю, наверное... Моника, конечно, красивая женщина, но она уже давно не девушка! ни просто девушка, ни девушка Бонда! правильно тут кто-то написал, всему свое время. для нее время этой роли давно прошло. у всех разные вкусы, но мне жутко не нравилась Деми Мур в "Ангелах Чарли", хотя спору нет, выглядела она потрясающе. но не в тему...
  • Еще могу добавить : помимо Терон мне внешне очень нравится Эмили Дидонато. Истинная красота! Намного интереснее Моники. Была еще модель Руслана Коршунова. Идеальная просто. Вот их я могу выделить. А Моника для южных стран (где я живу) - довольно распространенный типаж. Да, красивая, но меня завораживают больше те, кого я перечислила выше. Их я считаю красивее Моники.
  • мне кажется что лабутен ненавидит женщин
  • оценкЕ, ЕЕ озвучивать) Прошу прощения за опечатки)
  • "девушка Бонда", учитывая возраст актеров звучит смешно и уныло
  • под звездочками - у р одливые
  • 79% тех, кто отчаянно критикует Монику- завистливые, ***** женщины, которые в силу своих моральных и внешних свойств, просто не в состоянии признать чужое превосходство. 79% тех, кто отчаянно восхваляет "бохиню Монику"- зомбированное глупое стадо, которое не в состоянии самостоятельно (без навязанных шаблонов и стереотипов) сформировать собственное мнение по поводу чего бы то ни было. Это те, кто не смеет ничего возразить толпе таких же восторженных и раболепных зомби. И, наконец, оставшиеся 21% и в той, и в другой группе- это люди, которые имеют собственное мнение, являются достаточно спмодостаточными, чтобы признать очарование Моники и достаточно независимыми, чтобы иметь смелость сказать "да ничего особенного. Эти 21%. ИСКРЕННИ в своей оценки и не боятся его озвучивать (без оглядки на чужое мнение- как положительно, так и отрицательное). 21%, уважаю вас и имею смелость себя к вам отнести!) Всем добра!