...
Что происходит с Золушкой после полуночи? Забудьте о карете, превратившейся в тыкву! По версии Эллен Дедженерес, ночью принцесса становится Анастейшей Стил...
1 из 15

Шоу американской телеведущей Эллен Дедженерес регулярно радует своих зрителей забавными пародиями. На этот раз «под удар» остроумной 57-летней журналистки попали фильмы «50 оттенков серого» и «Золушка». Эллен пришло в голову соединить сюжеты двух этих совершенно разных картин.

В эфире своей программы Дедженерес представила невероятно смешное видео, в котором Золушка оказалась на месте Анастейши Стил, а Принц неожиданно превратился в мистера Грея.

Пара встречается на балу, а после оказывается в замке наедине. «Я не приверженец романтики. Мои вкусы очень... своеобразны», — заявляет Принц и приглашает Золушку в «Красную комнату боли». И там прекрасная девушка открывает для себя что-то совершенно новое и неизведанное...

Нам кажется, что пародия вышла очень забавной! Лили Джеймс, надо отметить, справилась с ролью скромницы Анастейши ничем не хуже Дакоты Джонсон. Интересно, а как Дакота сыграла бы Золушку?

Предлагаем вам посмотреть этот веселый ролик. Как вы считаете, может быть, кастинг-директорам «50 оттенков серого» стоило повнимательнее присмотреться к Лили Джеймс?