...
Финалист шоу «Хочу к Меладзе» Слава Басюл выпустил свой первый клип на песню «Разбуди меня»
1 из 16

20-летний финалист шоу «Хочу к Меладзе» Слава Басюл на днях представил свой первый клип на песню «Разбуди меня», которая буквально взорвала в конце декабря iTunes. Снять видео молодому таланту помог режиссер и продюсер Алан Бадоев.

«После того, как проект «Хочу к Меладзе» закончился, я решил делать что-то свое — пишу авторские песни. Алан услышал трек «Разбуди меня» и вдохновился им, предложил снять клип, оплатил съемки», — признался Woman.ru Слава Басюл.

Как оказалось, 20-летний певец даже не знал о сюжете видео, пока не приехал на съемочную площадку в Киеве.

«Я не принимал участия в создании сценария клипа, только на самих съемках мне стали объяснять, что, как и куда. И мне очень понравилась задумка Алана, с ним приятно работать, он такой талантливый, открытый и позитивный человек», — поделился впечатлениями с Woman.ru Слава Басюл.

Видео действительно получилось ярким и впечатляющим. Кареглазый брюнет трогательно поет на фоне океана. Кадры перемешиваются таким образом, что волны сменяют расцветающие розы. И конечно, в видео есть таинственная незнакомка, которой посвящает песню Слава Басюл.

Как признался нам артист, он надеется, что продвижением клипа «Разбуди меня» заниматься будет тоже Алан Бадоев.

Сейчас Басюл продолжает учиться в Академии музыки имени Гнесиных и пишет новые хиты. Продюсера у него нет, молодой человек занимается своей карьерой самостоятельно, хотя предложения к нему уже поступали.

«Я изначально хотел работать с Константином Меладзе, я за этим шел в проект, но не сложилось. Мне потом поступали предложения от продюсеров, но мне они были неинтересны. Может быть, поработал бы с Максимом Фадеевым. Хоть он очень строгий и жесткий, но в его творчестве я всегда находил вдохновение. Да и вообще, кто бы ни был твоим продюсером, главное, чтобы музыка была хорошая», — признался Woman.ru певец.

А мы предлагаем оценить совместную работу Алана Бадоева и Славы Басюла. На Woman.ru – премьерный клип талантливого финалиста шоу «Хочу к Меладзе».