...
Льюис Хамильтон оправился от разрыва с Николь Шерзингер и с головой ушел в холостяцкую жизнь. На фото: Льюис Хамильтон на свидании с девушкой
1 из 15

Льюис Хамильтон наслаждается приобретенной свободой: расставшись в начале февраля с певицей Николь Шерзингер, с которой гонщик встречался на протяжении последних восьми лет, молодой человек с головой ушел в холостяцкую жизнь.

Так, День всех влюбленных ветреный Хамильтон встретил с 29-летней моделью Ириной Шейк, а теперь папарацци поймали его в компании другой девушки.

О блондинке, с которой Льюиса уже видели несколько раз, ничего неизвестно, однако, похоже, у Ирины Шейк появилась соперница. И пока русская красавица занята продумыванием экстравагантных образов, Хамильтон уже вовсю развлекается с более скромной девушкой.

Кто еще расстроен таким поведением мужчины, так это Николь Шерзингер. 36-летняя поп-звезда, которой не удалось довести Хамильтона до алтаря, по слухам, просто вне себя от горя:

«Николь была просто раздавлена этим расставанием, и Льюис пообещал ей, что будет уважать ее чувства и не станет начинать новые отношения так быстро. Поэтому когда она увидела все эти фотографии, то разрыдалась», — поделился с журналом New! анонимный источник.

Говорят, что Шерзингер даже отправила бывшему возлюбленному сообщение с просьбой прекратить подобное поведение, но Хамильтон, как и следовало ожидать, пропустил это мимо ушей.

Сейчас ловелас не собирается ограничивать себя ни в чем, и ни Николь, ни Ирина не смогут этому помешать.