Звездные войны: как Кристина Агилера обидела Бритни Спирс

«Вечные соперницы» на сцене и в жизни Кристина Агилера и Бритни Спирс вновь «схлестнулись»: исполнительница хита Ain't No Other Man спела забавную пародию на Бритни в эфире американского ток-шоу Tonight. Говорят, Спирс очень обиделась на Агилеру и даже планирует отомстить бывшей лучшей подруге!

...
Бритни Спирс осталась недовольна пародией на себя в исполнении Кристины Агилеры
1 из 15

Кажется, у Бритни Спирс отсутствует чувство юмора: на днях она всерьез расстроилась, посмотрев новый эпизод американского ток-шоу Tonight, гостьей в котором стала ее «вечная соперница» Кристина Агилера. Но это не то, о чем вы подумали — Бритни вовсе не позавидовала великолепной фигуре Кристины через полгода после родов!

Дело в том, что ведущий передачи Джимми Фэллон пригласил Агилеру поучаствовать в забавной игре Wheel Of Musical Impressions. Певица и шоумен по очереди нажимали на кнопку, и система предлагала им исполнить ту или иную американскую песню в стиле одного из известных исполнителей.

Каково же было удивление Кристины, когда ей выпало спеть композицию The Little Piggy («Маленькая свинка») так, как ее спела бы Бритни Спирс на мотив хита Baby One More Time! Агилера в замешательстве засмеялась, но не отказалась от игры — и, надо отметить, «фирменная» манера пения Бритни вышла у Кристины очень похоже.

Аудитория и ведущий даже устроили довольной Агилере настоящие овации — но Спирс, которая, по слухам, как раз смотрела шоу Tonight дома по телевизору, было совсем не смешно. Она не стала звонить бывшей лучшей подруге (говорят, отношения между коллегами по сцене окончательно испортились, когда Кристина закрутила роман с экс-возлюбленным Бритни, Джастином Тимберлейком), но уже придумала план мести: Спирс хочет записать специальную песню «в стиле Кристины Агилеры» для своего нового альбома, который должен выйти в конце этого года, и снять на композицию пародийный клип — максимально злой и колкий.

Как вы считаете, стоит ли Бритни Спирс успокоиться и посмеяться над собой или это было настоящее оскорбление звезды со стороны Кристины Агилеры?

Комментарии

57
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что за бред?😂😂😂😂
  • Про то,что песня про Агилеру я не согласна!Она уже похудела и выглядит великолепно.Вы сами видели,она немного растерялась и уж точно не хотела обидеть Бритни!Она хотела пошутить и у нее это хорошо получилось!Она отлично спародировала Бритни,а вот Бритни вряд ли спародирует Кристинку.Мое мнение-Кристина молодец,Бритни-нет причин обижаться!Я Все сказала.
  • Кристина очень талантливая женщина, и голос у нее необыкновенный. Но Бритни в общем намного успешней Кристины, что ей не всегда прощают:) Хотя не пойму, почему, у них разные жанры музыки, у Кристины более узкий круг поклонников. Странно, что Кристина этого не понимает, хотя она острая на язычок, от нее достается не только Бритни.
  • Я вот тоже не пониаю,как при деньгах Бри может так ужасно выглядеть.И дело не в расплывшейся фигуре.Фигура у неё ничего-но ГАРДЕРОБ!!! Надо признаться,что подбирать веши она никогда не умела.Ну наняла бы стилиста профессионального,да и потихоньку-помаленьку имидж бы себе поменяла.А насчет исполнения Кристины Агилеры-круто и смешно,но не думаю,что Бритни обиделась...Кристина ведь столько лет находилась в образе "Маленькой свинки" Бритни мне жалко -она ведь хорошая...
  • Голос у Кристины неплохой, но орет она многовато. Навязчиво пытается продемонстрировать голосяку в каждой песне именно с позиции громкости и силы, но ведь голос имеет еще много характеристик - гибкость, проникновенность, выразительность и т.д. А этот ор и напор уже надоели, уши болят после прослушивания кристининых песен. У Уитни той же и голос и манера поинтереснее. Бритни, конечно, никакая не певица, голос такой у каждой второй, но девочкой она была нереально обаятельной, что-то было в ней. Это и есть качество артиста и звезды - без особых данных цеплять.
  • Боже какая чушь, это все выдумка и бред.
  • Гослинг тоже в клубе был?
  • Кристина очень классно спародировала Бритни и на это не стоит обижаться, это была игра, все в шуточной форме! Молодец Кристина, голос у тебя просто шикарный, любого перепоешь!! А Бритни надо с чувством юмора к таким ситуациям подходить и не злиться, что кто-то спел ее песню лучше ее самой)) Да, и постараться больше парики на сцене не терять!)
  • И какой бы голос у Кристины не был ей все равно далеко до Бритни! Такой славы у нее нет!
  • Что-то не слышала ни где что Бритни обижена!!! Спела почти похоже и не обидно! Но если заметить вечно Агилеру рекламируют за счет Бритни! А как там у нее дела? А не спеть ли как Бритни? А ты с ней дружишь?! Вроде петь умеет, а строит карьеру на вечной противнице! Они разные и смысл их сравнивать!