...
Режиссер Дмитрий Месхиев и его бывшая жена в центре скандала:  экс-супруги никак не могут поделить совместно нажитое имущество. На фото: Кристина Кузьмина и Дмитрий Месхиев
1 из 15

В фильме «Батальонъ»,  премьера которого совсем недавно с размахом прошла в Москве, режиссер Дмитрий Месхиев воспел мужество и силу духа русских женщин, а теперь заслуженному деятелю искусств РФ пришлось и в жизни столкнуться с боевым характером прекрасной половины человечества — Месхиев судится с бывшей женой.

С 34-летней актрисой Кристиной Кузьминой Месхиев прожил в браке 8 лет, однако в 2012 году, после многочисленных скандалов, пара решила развестись. Увы, расставание не было мирным: экс-супруги никак не могли договориться насчет опеки над дочерью Аграфеной.

Кульминацией скандала стала драка: режиссер избил Кристину, когда та пыталась забрать дочь из его дома. Девушка в долгу не осталась и также расцарапала лицо бывшему мужу, после чего оба участника инцидента обратились в полицию с жалобами.

Теперь же Месхиев и Кузьмина судятся из-за совместно нажитого имущества, и цена вопроса — 1 миллион долларов.

Актриса настроена весьма решительно и намерена получить либо ровно половину имущества (которое состоит из загородного дома и земельного участка под Санкт-Петербургом), либо компенсацию в размере 550 тысяч долларов:

«Я до сих пор не могу понять, чего Дмитрий хочет. Я уже готова на раздел имущества, но нет договоренности о сумме. Вторая сторона пока тянет с решением. Мы решили созвониться, чтобы позже встретиться и обо всем договориться. Вместе мы уже точно не будем, но хорошие отношения надо оставить», — приводит слова Кузьминой телеканал LifeNews.

Что Месхиев думает об этом, пока неизвестно, так как на заседание в Петроградский суд режиссер не явился. Впрочем у режиссера есть время, чтоб принять решение: суд дал Месхиеву и Кузьминой отсрочку до апреля, чтобы обговорить возможность примирения.

Woman.ru следит за развитием событий.