...
Тревожные новости: стало известно, что Амаль Аламуддин и Джордж Клуни находятся на грани развода

1 из 15

В 2014 году новость о том, что вечный холостяк Джордж Клуни все-таки женился, сразила наповал не только преданных поклонниц актера, но и скептически настроенных друзей ловеласа. Однако Клуни лишь посмеивался и говорил, что наконец нашел свое счастье, а его новоиспеченная супруга, 37-летняя британка ливанского происхождения Амаль Аламуддин, светилась от гордости.

Свадьба пары в Венеции стала едва ли не главным событием года, а Амаль, ранее известная как адвокат основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, в одночасье превратилась в звезду.

Увы, старые холостяцкие привычки актера дали о себе знать, и сейчас окружение пары уверено, что этот союз обречен.

«Шокирующие» подробности семейной жизни двух звезд стали известны американскому еженедельнику о светской жизни In Touch Weekly: сначала пара поссорилась на вручении «Золотого глобуса», когда Амаль не уделила должного внимания мужу, и тот обиделся, а затем произошел скандал на день рождения Аламуддин, который Клуни пропустил из-за съемок:

«Амаль была просто в ярости. Между супругами возник конфликт, так как она не могла поверить, что Клуни бросает ее в день рождения ради работы».

Все это, конечно, мелочи жизни, однако для Амаль и Джорджа каждая небольшая размолвка превращается в грандиозную драму, и супруги с каждым днем все больше понимают, что они совершенно разные люди. Друзья пары говорят, что счастье молодоженов было очень недолгим и они «почти мгновенно перешли от блаженства медового месяца до трещащего по швам брачного союза»:

«Джордж и Амаль думали, что смогут стать гармоничной парой, однако сейчас они начинают понимать, насколько они разные люди. Очевидно, что их короткий брак никогда еще не был так хрупок».

Для разногласий у четы есть причины и поважнее: так, Амаль хотела вернуться в Лондон, где она смогла бы продолжить свою карьеру юриста, однако Клуни предпочел остаться в Америке. Актер, известный на весь мир, не мыслит себя без Голливуда, сложившегося круга звездных друзей и, конечно, вечеринок, где текила льется рекой. И Клуни расстроен тем, что жена не разделяет его интересов:

«Джордж чувствует себя в Лос-Анджелесе в своей тарелке и не готов менять привычный образ жизни. Клуни любит Голливуд, Амаль — нет»

Амаль не только не одобряет поведения супруга, но и всячески пытается бороться с его привычками: энергичная Аламуддин даже пыталась посадить Клуни на диету и заставить отказаться от столь любимых им бургеров, но и здесь потерпела неудачу  — актеру крайне не нравится, что жена пытается контролировать его и делает замечания ему и его друзьям. Видимо, Амаль пришлось столкнуться с тем, что можно убрать Джорджа Клуни из Голливуда, но не Голливуд из Клуни.

Очевидцы уверены, что ни у Амаль, ни у Джорджа нет сил и желания бороться за спасение брака:

«Между ними все кончено и заявление на развод скоро поступит», — уверяют друзья пары.

Однако редакция Woman.ru верит, что супруги все-таки смогут найти компромисс! А что вы думаете об этой ситуации: обречен ли брак Джорджа и Амаль или у них еще есть шанс?