...
Этот снимок Ксении Бородиной заставил ее поклонников подумать, что телеведущая беременна
1 из 15

В Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) Ксении Бородиной в последнее время регулярно стали появляться ее снимки в свободной одежде. Девушка все чаще фотографируется в объемных куртках, свободных свитерах и широких пальто.

Но особенно подписчиков телеведущей заинтересовал кадр, на котором она запечатлена в необычном наряде: укороченном свитере, надетом поверх пышной блузки. Звезда стоит боком, и в таком ракурсе ее живот кажется округлившимся.

«Беременна?», «Ксюша! Марусе нужен братик!», «Ощущение, что Ксюша в положении...» — принялись писать поклонники. Сама Бородина на такие комментарии никак не ответила.

Впрочем, вполне возможно, что телеведущая действительно беременна вторым ребенком: ведь в новых отношениях она определенно счастлива.

Звезда неоднократно признавалась, что долго ждала своего возлюбленного и считает, что встреча с ним — это лучшее, что могло с ней произойти.

Неужели, не успев пожениться, пара решила завести ребенка? Ответ на этот вопрос мы узнаем в ближайшее время, ведь Бородина — активный пользователь Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). Если телеведущая действительно ждет малыша, то ее поклонники обязательно поймут это! Правда, только в том случае, если девушка не последует примеру Алены Шишковой, которая на протяжении всей беременности долго водила фанатов за нос, выкладывая в фотоблог свои старые фотографии.

Напомним, что Ксения уже воспитывает дочь Марусю от брака с бизнесменом Юрием Будаговым. Есть ли дети у ее возлюбленного, Дмитрия — неизвестно.